Да я думаю если приспичит то симку можно на жену оформить.
Пока что то сильно не приспичивает :-?
Да я думаю если приспичит то симку можно на жену оформить.
Пока что то сильно не приспичивает :-?
Уж простите за занудство, но "инициатором" прощения был-таки суд....инициатором прощения парню из Владимира его миллионного долга был Пётр Лидов, глава службы по связям с общественностью.
Божий? Как правая рука у Диего Марадоны в каком-то там году?"инициатором" прощения был-таки суд.
Было подготовлено обжалование решения того суда, о котором вы пишете, но оно было отозвано в последний момент.
Кстати, читали комментарии популярного блоггера ЖЖ с неприличным никнеймом про МегаИнтернет на самолётах Аэрофлота? Ему не понравились даже сами интернет-странички с предупреждением о дороговизне услуги выхода в интернет с борта самолёта.
Да не волнуйтесь Вы так, все уже в прошлом! "Отозвано в последний момент" - всё это слова. Вот если бы с самого начала иск был отозван - это да, тогда можно было бы этим козырять! А суд (не божий, а земной - Владимирский) просто в иске отказал. Этого достаточно. И, кстати, я тоже читал в новостях, что, по мнению экспертов, обжалование вряд ли бы помогло. Думаю, в щедрость и бескорыстие операторов сейчас мало кто верит.
Нет, не читал, но, судя по Вашему описанию, в данном случае предупреждение все-таки было? Об том и речь. А что кому не нравится - это уже вопрос другой юрисдикции.Сообщение от Terminus
А я и не волнуюсь. Я тут недавно одному человеку с гордостью показал на старом телефоне DAMPS лампочку "Roam". Когда человека не интересует назначение лампочек его собственного телефона (модема, индикация ПО - по барабану), тогда ему и дорога либо во владимирский суд, либо во владимирский централ.
Да полно, не утрируйте. Лампочки - это одно, закон (уж сорри за банальщину) - совсем другое. Суд поставил точку, и я уже не хочу реанимировать давно законченный спор, но если уж Закон говорит, что цены должны быть показаны превентивно - будь ласка, показывайте! Все ведь просто на самом деле. А лампочки - личное дело каждого. Сам знаю одного товарища, точнее, барышню, которая свой Айфон использует исключительно для звонков и смсок. Ну, еще иногда картинку на экране просит ей поменять.Сообщение от Terminus
Я знаю целую страну, которая использует iPhone в-основном описанным вами методом. Это США.
Я думаю, там и цена аппарата соответствующая.Сообщение от Terminus
Голова у человека не токма шапку носить!
Тешить себя можно чем угодно. В США этот телефон ценят за то, что с него удобно звонить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)