Страница 5 из 18 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 175

Тема: А чего там у нас с CDMA?

Поблагодарили 0 раз
    Факт будет какое-то очень привлекательное предложение по интернет. Вопрос насколько привлекательное, если бедет еще и ADSL... На одной мобильности сильно конкурировать не получится.

Поблагодарили 1 раз
    Ну не знаю - по мне так эта должна быть очень интересная тема - прямой конкурент xDSL.
    Организация линии дешевле - не нужно покупать 2 дорогущих модема (с меня за это (модемы+расходы прова на организацию моего канала на АТС) просят 15 штук - и по иркутску это нормальная цена), трафик - тут я надеюсь тоже неожидонностей быть не должно - иначе не будет спроса.
    Поэтому я и говорю - что реальной альтернативы, при грамотном маркетинге на тарифы, СДМА на данный момент нет (дюалап в расчет не берем :smile.

Поблагодарили 1 раз
    И брать БВК должно не мобильностью, которая нах ни кому не нужна, а ценами - чтоб те юзвери которые не могут себе позволить хДСЛ - перешли к ним на СДМА, ИМХО.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vorobyev в 2005-10-02 08:13 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-10-02 08:07, Vorobyev wrote:
    И брать БВК должно не мобильностью, которая нах ни кому не нужна, а ценами - чтоб те юзвери которые не могут себе позволить хДСЛ - перешли к ним на СДМА, ИМХО.
    Пр-р-рально, дядя Федор, говоришь! :grin: Но мобильность это все же тоже большой плюс!

Поблагодарили 0 раз
    Vorobyev,
    Да, действительно, не обратил внимания на ED-VO, но учитывая, что
    1) CDMA2000 1xEV-DO обратно совместима с CDMA2000 1X
    2) Телефонов для CDMA2000 1x больше и они намного доступнее по цене и по наличию (они просто есть :smile
    3) БВКашники в новостях и интервью различных говорят о CDMA2000 1X
    4) Simple Alex в начале говорил, что сейчас для тестирования доступен только голос, если бы это была EV-DO (там голос только VoIP), то куда логичнее было тестировать сначала передачу данных
    сдаётся мне, что БВК в этом году будет запускать CDMA2000 1X, а CDMA2000 1X ED-VO будет тестировать и обещать.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-10-02 15:19, avs wrote:
    Vorobyev,
    Да, действительно, не обратил внимания на ED-VO, но учитывая, что
    1) CDMA2000 1xEV-DO обратно совместима с CDMA2000 1X
    2) Телефонов для CDMA2000 1x больше и они намного доступнее по цене и по наличию (они просто есть :smile
    3) БВКашники в новостях и интервью различных говорят о CDMA2000 1X
    4) Simple Alex в начале говорил, что сейчас для тестирования доступен только голос, если бы это была EV-DO (там голос только VoIP), то куда логичнее было тестировать сначала передачу данных
    сдаётся мне, что БВК в этом году будет запускать CDMA2000 1X, а CDMA2000 1X ED-VO будет тестировать и обещать.
    А нах кому нужен этот CDMA2000 1X - для голоса и gsm-a за глаза, а совместимость - это только плюс - 2 трубы таскать не надо.
    Старые телефоны (без ED-VO) не будут работать на 2.4мбит - мах на сто с чем-то кбит и то не факт.
    Вся фишка этой лабуды - именно в 2 мегабитном инете - и без неё это деньги выброшенные на ветер, и чем дольше они будут тупить, тем больше потеряют, так-что поживем увидим :smile:
    По крайней мере в москве запуск запланирован на ноябрь (соответственно телефоны будут не раньше ноября) - не думаю что у нас будет раньше.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vorobyev в 2005-10-02 16:36 ]</font>

Guest
    Vorobyev
    А касаемо тарифов - если БВК сделает такие-же цены как в москве - то окупать сей проект будут до конца века - т.к. пользоваться им будут только невъе**о пиз**е бизнесмены с ноутами, коих в иркутске по пальцам пересчитать
    Поэтому - чтобы эта фича окупилась - тарифы должны быть доступны среднестатистическим юзверям, ИМХО

Так давайте же выпьем за среднестатистического юзверя (тост)
    Счастливый ты...- оптимист :smile:

В сибэкспоцентре же в начале года или весной была выставка, там БВК презентовали, никто не был?

Поблагодарили 0 раз
    Vorobyev,
    Если бы CDMA 2000 ED-VO была намного востребованее, чем CDMA 2000, SkyLink, я думаю, не тормозил бы с внедрением.

Мне кажется, что потенциальных потребителей CDMA 2000 намного больше, чем CDMA 2000 ED-VO, т.к. для комфортной работы в инете 153 Кбит/с позаглаза.

Альтернативой выделенке при цене трубки 500$
    CDMA 2000 ED-VO не станет, т.к. цена на трафик будет ниже, чем у наземных провайдеров только при большом количестве абонентов, а при стартовых расходах 500$ большого числа не будет. А если цена на трафик не ниже, а плата за подключение выше - какой смысл ?

Лично я трубку CDMA2000 1X за 150-200$, при цене 2-3 р/Мб и вменяемой(1500-2000р/мес) цене за безлимитку буду брать, а вот трубку CDMA 2000 ED-VO за 500$ не буду :smile:

Guest
    Лично я трубку CDMA2000 1X за 150-200$, при цене 2-3 р/Мб и вменяемой(1500-2000р/мес) цене за безлимитку буду брать, а вот трубку CDMA 2000 ED-VO за 500$ не буду
    :up:
    Придерживаюсь такого же мнения

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-10-02 17:11, avs wrote:
    Vorobyev,
    Если бы CDMA 2000 ED-VO была намного востребованее, чем CDMA 2000, SkyLink, я думаю, не тормозил бы с внедрением.

Мне кажется, что потенциальных потребителей CDMA 2000 намного больше, чем CDMA 2000 ED-VO, т.к. для комфортной работы в инете 153 Кбит/с позаглаза.

Альтернативой выделенке при цене трубки 500$
    CDMA 2000 ED-VO не станет, т.к. цена на трафик будет ниже, чем у наземных провайдеров только при большом количестве абонентов, а при стартовых расходах 500$ большого числа не будет. А если цена на трафик не ниже, а плата за подключение выше - какой смысл ?

Лично я трубку CDMA2000 1X за 150-200$, при цене 2-3 р/Мб и вменяемой(1500-2000р/мес) цене за безлимитку буду брать, а вот трубку CDMA 2000 ED-VO за 500$ не буду :smile:
    Насколько мне известно - тормозил не скай-линк, а минсвязи (или как его) - типа обдумывали стандарт 3G и все такое.
    По поводу трубы анекдот:

Курят травку парочка наркоманов
    Он: затянувшись - Маша я тебя люблю
    Она: затянувшись - та-же хуйня

Хотя если есть терпение - мона подождать снижения цен.
    И вообще ещё слишком рано об этом грузиться

ЗЫ.
    А безлимитки даже с невменяемыми ценами нам скорей всего не светит в ближайшем будущем - для этого тарелка нужна, имхо.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vorobyev в 2005-10-02 23:40 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права