Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 175

Тема: А чего там у нас с CDMA?

Поблагодарили 0 раз
    2GoroS
    Ты спрашивай, ежели чё. Постараюсь ответить(правда мешают иногда)

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-05-16 15:46, Saied wrote:
    Что касаемо стандарта, как такового-он явно не для всех, ибо в идеале моржа с одного абика цдма эквивалентна полутора-двум десяткам гсм'щиков. Спорить о том, какой стандарт круче-то же самое, что я умею ссать на 15 метров, а он на 14, и следовательно, я круче(имхо)Мне в рембе, к примеру, надоело лицезреть, как абоненты гсм выходят в коридор(около моего павильона) и орут в свои мегапиксельные трубки, стоимостью по 500 бакинских комиссаров. Просто работать мешают. Ещё древние говорили-чтобы отрицать-надо знать.А с этим, как я погляжу, тут сложности. Если челу выгодно положить 55 рублей на счёт(да простит меня Еледва)и "юзать"связь на бесплатных входящих-это их дело. Если людям выгодно соответствовать моде и юзать тарифы за 23 цента(!!!)-это тоже их дело. Для кого абон плата в 15, 33, 69 или 99 енотов неподъёмная, то (имхо)у них в руках прото дорогая игрушка для дешёвых понтов(опять же имхо). Если бы цдма запустил любой другой опсос-мне похъ-йузал бы его. (кста-пока постил - скачал песняк Carcass'a)
    Экий хват! :grin:

Поблагодарили 0 раз
    Мля, оказывается GSM - отстой... надо переходить на ЦДМА. :sad: бля, тока у меня на трубку без блутуса, нормальной Java и нормальной камеры нет :sad:

Буду ходить с отстоем... :sad:

Поблагодарили 0 раз
    Ну а по существу вопроса кто-нибудь ответить может?
    Напоминаю: тарифицируется ли входящий трафик и есть ли скидки?

Поблагодарили 7 раз
    Про бонусы узнаем через месяц, возможно так же как на ГСМ, 10% - раз, что-нить еще 2...

Вот только что звонил на 113-113

Ответ четкий и ясный! ТОЛЬКО ЗА ОБЪЕМ СКАЧАНОЙ ИНФОРМАЦИИ ИСХОДЯЩИЙ НЕ СЧЕТАЕТСЯ! Так же и на ГСМ и ЕЖЕ.

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-05-16 15:46, Saied wrote:
    Для кого абон плата в 15, 33, 69 или 99 енотов неподъёмная, то (имхо)у них в руках прото дорогая игрушка для дешёвых понтов(опять же имхо).
    Ну не правильное у тебя имхо :smile:
    Оч многим людям телефон по работе не нужен. Вывод тратить даже 500р можно считать лишним (думаю я прав).
    Некоторые используют по работе, но опять же не много тратят благодаря бесплатным входящим! И используя всякие блага, которые можно нарыть на разных тарифах.
    Так многие укладываются если не в 5 то в 10 баксов.
    Я же каждый месяц ложу по 500р (тариф П2) и уже начал задумываться что перейди я на смайл, с бесплатными входящими, их выходными и вечерами Возможно начал бы говорить меньше, либо просто платить.

Поблагодарили 0 раз
    Эх, еще бы трубки подешевле были, без наворотов всяких! Будем ждать конца месяца...
    Кстати, укладываюсь в 5 баксов в месяц при свободной манере разговоров... ЦДМА хочу взять в основном для и-нета. Ну и может говорить больше стану, если качество позволять будет - в этом плане ГСМ (любого оператора) уже достал :sad((((((

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: GoroS в 2006-05-17 04:23 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    2denisfaq
    а ты вообще по курсу, что такое imho???
    Кста, по трубам-такие телы, как Житран, Юбик 200 и ещё парочку-максимально просты-не обременлены различными фичами и поэтому по определению безбаговы. Их в основном из-за нэта и юзают-и все довольны-посети скаевский форум.
    ЗЫ я уже подумываю перейти на тотальный анлим. В связи не разочарован.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-05-17 04:20, GoroS wrote:
    Ну и может говорить больше стану, если качество позволять будет - в этом плане ГСМ (любого оператора) уже достал :sad((((((
    Я, видимо, заелся, но качество связи GSM уже раздражает. Последнее время очень часто какие-то проблемы со звуком. Видимо, просто стал много разговаривать, поэтому и замечаю...

Поблагодарили 0 раз
    эй, всезнающие... ну подскажет кто-нибудь или нет.. где можно сдма-модем купить... что б вот прямо сейчас пойти и купить.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права