Одно название чего стоит )On 2006-04-05 10:10, osot wrote:
Чмотек
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RoNaX в 2006-04-05 10:28 ]</font>
Одно название чего стоит )On 2006-04-05 10:10, osot wrote:
Чмотек
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RoNaX в 2006-04-05 10:28 ]</font>
20 апреля БВК запускает наконец СДМА в коммерческое использование, эту информацию вчера подтвердил менеджер в их офисе.
В Шелехове на 27-ом доме (первый микрорайон) к GSM'овским антенам каких-то несколько жирных здоровенных хреновин привешано, смотрящих в разные стороны, это и есть антены CDMA?
На вышке шелеховского Узла Связи ниже GSM'овских тоже такие же приблуды висят.
В Иркутске что-то не замечал таких =)
И что-то так тихо, никто и не заметил сие знаменательное событие!On 2006-04-15 06:14, alsad wrote:
20 апреля БВК запускает наконец СДМА в коммерческое использование, эту информацию вчера подтвердил менеджер в их офисе.
Что у них будет со скоростью передачи данных? Цены по идее должны быть не выше, чем на Турбо.
Скорость ЖЖОТ!!!-не пойдключайте себе цдма;-)
Хотелось бы послушать отзывы реальных пользователей CDMA. Интерисуют следующие аспекты:
- скорость приема/передачи данных
- стабильность скорости
- качество речи
- возможные проблемы
- покрытие по городу и пригороду
- качество трубок
- итоговые расходы в месяц
Все это интересует, т.к. рассматриваю возможность подключения и использования :smile:
Скорость(скачивания)клипа размером 65 Мб составляет 15кэбэсек(плюс-минус 2)-просто надо знать где качать, слышимость нереально громкая-держу тел 5 см от уха, с учётом вечной подключки к компу, не могу сказать только одно-на сколько хватает акумула. По тарифам-явно-они самые дешёвые для подобного стандарта-на СЭКе2006 у Ская близко ничё подобного нету. Анлим данные плюс анлим на весь вход-это жесть. И тут даже спорить нехъ.
А, про качество связи(трубок) и покрытие забыл-если интересуют только дешманские понты перед девочками типа у меня винт на 4 Гига в теле-цдма-не твоё(ибо когда тел подключить к компу , то у меня по определению винт там на 120 стоит!)На данный момент юзаю 3 теле (и все убики)-своей простой нравится ю-200(антеннка жаль невыдвижная), ю-100 поблатнее))и поэргономичнее чтоль да и антенна выдвигается, так у нас в РБТ(цоколь)через одного "глохнут" гсмщики и все выходят звонить в курилку-такого бага с цдма не замечал, ибо замечательно качаю и общаюсь оттуда. Ю-105 те же яйца, что и сотый, но с внешним cstn-дисплеем и cmos'oм на 0,3-сомнительная фича(зато прога под 105й-полноценная синхра с заливкой и прочей мичмулой. 300й(слайдер)пока курит-до появления внятной прошивки и вменяемого аккумула. Теперь по охвату - хотя байкальский тракт мне никто не обещал, но с дачи я звонил(28км)-в низинах, ессно калит пока, а дальше 28 не забирался(да и нех пока клещей кормить)В другие стороны не езжу-так что промолчу пока. ЗЫ-покажите мне тариф за 15 денег, где предоплачено 500 минут и по 8 центов метр нэта???
В то то и дело, что нет таких тарифов :smile: Спасибо за консультациюБуду думать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)