Страница 1 из 18 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 175

Тема: А чего там у нас с CDMA?

Поблагодарили 0 раз
    Привет всем!
    А чего слышно про запуск БВК связи в стандарте CDMA? Хочется блин получить домой быстрый инет, так как другие варианты типа ADSL или спутника невозможны или дороги. Вот на форуме Электросвязи вычитал:
    Скоро в Иркутске появится доступ к мобильному CDMA

Компания БВК тестирует новый стандарт CDMA 1X EV-DO (Evolution-Data Optimized) , которая позволяет клиентам входить в Интернет через беспроводную сеть при помощи ноутбуков, КПК со скоростями, аналогичными широкополосному доступу. Бизнесмены и покупатели смогут получать доступ к любой информации дома, в пути, находясь в торговом центре, в аэропорту, в общем – везде, где будет покрытие 1X EV-DO.
    Скорость доступа может превышать и 2 Мб/с, что в шесть раз выше, чем самые современные dialup скорости по фиксированным линиям и в 9 раз выше, чем характерные скорости передачи при использовании технологии GPRS.

и еще вот это:
    Да CDMA 1X EV-DO (Evolution-Data Optimized) - это новый стандарт сотовой связи со своими базовыми и мобильными аппаратами.

И выход в инет через него, это тоже как GPRS, да, скорости другие, но не значит ли это, что просто будут быстрее улетать деньги?
    Тарифные планы практически разработаны (коммерческая информация )

Ни у кого часом информации нет о дате запуска? Сдается мне приурочат это наверное к юбилею БВК, который состоится 7-го сентября.

Поблагодарили 4 раз
    увы о сроках ничкго не знаю, но 7 сентября (кстати и мой ДР :smile звучит чересчур оптимистично
    я думаю стоит глянуть на тарифы Скайлинка вряд ли у БВК будут демократичнее...скорее .то буду контрактные ТП с о средней цифрой 33-50 уя в мес. :smile:
    можно попробовать инсайд пробить :smile:
    ЗЫ очень рад твоему появленю здесь...как жисть? заходи почаще :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Сейчас тистирую CDMA от БВК. Связи хорошая, город покрыт почти полностью, чего не скажешь о пригороде - Шелехов, Ангарск и еже с ними - тишина, хотя, на многих БС уже установлены крепления для дополнительных антенн. Относительно связи - чистый голосовой канал, без шумов, разговаривать достаточно приятно. Доп услуг пока нет, только определитель. Передача данных пока не включена, а жаль, потому как хотелось попробовать именно это. По заварению БВК скорость бюудет не менее 1Мб/с, НО этот канал будет будет делиться между абонентами данной БС, посмотрим какая скорость будет в режиме пиковой загрузке БС после сдачи сети в коммерческую эксплуатацию. Хотя, если смотреть на СкайЛинк - бонентов у них не так уж и много. Какой смысл пользователю менять аппарат и номер если ему не нужна передача данных. Большинство будут использовать эту сеть именно для входа в Интернет.
    Подождем, обещают запуск в сентябре.

Поблагодарили 0 раз
    Лучше б БВК в Иркутске WiMAX развернул чем CDMA.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-10 00:14, Id wrote:
    Лучше б БВК в Иркутске WiMAX развернул чем CDMA.
    для кого лучше?

Поблагодарили 0 раз
    Шепнули что скрее всего в сентябре. Про тарифы информации нет

Поблагодарили 0 раз
    По ГОРОДТВ была недавно передача их "БайкалВестКом:10 лет на связи", там их маркетолог говорил что CDMA щас тщательно тестируется и запуск в комерческую эксплуатацию намечен на ноябрь этого года.

Поблагодарили 4 раз
    а мне тут недавно МТС СМСочку прислало о том что выделяется из примтелефона отельное подразделение запямятовал какое для развития NMT...это не CDMA ли МТС вслед за БВК хочет поднимать?
    если так то пахнет конкуренцией...кто в курсе?

Поблагодарили 0 раз
    Либо будет очень завлекательный интернет и/или безлимиткой, либо нахрен все это было городить, имхо.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-09-21 19:18, Портос wrote:
    а мне тут недавно МТС СМСочку прислало о том что выделяется из примтелефона отельное подразделение запямятовал какое для развития NMT...это не CDMA ли МТС вслед за БВК хочет поднимать?
    Они бы еще голубиной почтой занялись! :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-09-21 19:34 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права