ПОМОГИТЕ! хочу заняться установкой ПО. Скажите плииз какая нормальная цена установки WINDOWS XP (с ноля), OFFICE, дров. Мне это очень важно. И вообще сколько стоит восстановить всю Операционку?
ПОМОГИТЕ! хочу заняться установкой ПО. Скажите плииз какая нормальная цена установки WINDOWS XP (с ноля), OFFICE, дров. Мне это очень важно. И вообще сколько стоит восстановить всю Операционку?
Работал летом прошлого года ...
Винда с дровами 300-400.
Офис, вся херня 100-150.
Только учитывай тот факт, что за устрановку нелицензионного ПО могут натянуть дяденьки в синих шапках. Случаи были.
Ая думал можно и за 100 руб. диск купить и устанавливать. Эти самые синие шапки нигде покоя не дают лучшеб воров ловили чем честных труженников!!!![]()
Честных труженников говоришь... Вот представь, ты сделал прогу, которую потом раскручиваешь, продаешь, она становится популярной, но цена определенную часть народа не устраивает. Они твою прогу ломают и продают сами и с тобой не делятся полученным доходом. Как ты на это смотришь? Будешь смотреть как твои доходы падают, а чьи-то растут?On 2005-08-08 13:30, Женя777 wrote:
Ая думал можно и за 100 руб. диск купить и устанавливать. Эти самые синие шапки нигде покоя не дают лучшеб воров ловили чем честных труженников!!!![]()
сам хотел подобно написать, да поленился.On 2005-08-09 04:23, Rogoff wrote:
Честных труженников говоришь... Вот представь, ты сделал прогу, которую потом раскручиваешь, продаешь, она становится популярной, но цена определенную часть народа не устраивает. Они твою прогу ломают и продают сами и с тобой не делятся полученным доходом. Как ты на это смотришь? Будешь смотреть как твои доходы падают, а чьи-то растут?On 2005-08-08 13:30, Женя777 wrote:
а ты, женя, говоришь словами родителей "лучше бы преступников ловили чем до нас докапываться!" а, собссно, использование, да еще и в коммерчесих целях, взломанной программы - это тоже преступление!
Этой установкой ПО, уже столько развелось всяких фирмочек...приходят с людей бабки сдирают, установят и ничего не обьяснив убегают...а чел сидит и думает зачем ему это и за такую цену...
даа, а пипл хавает, денюжки отдают...On 2005-08-12 05:15, Newborn wrote:
Этой установкой ПО, уже столько развелось всяких фирмочек...приходят с людей бабки сдирают, установят и ничего не обьяснив убегают...а чел сидит и думает зачем ему это и за такую цену...
Но опять же кто-то без подобной фирмочки и не справится совсем, я тоже давненько уже промышлял этим, но я любитель пообщатся и объяснить что и к чему, многие после меня могли сию процедуру провернуть сами легко, только уж больно устал я от таких разъездов, да и клиенты многие совсем чайники, достают потом звонками. А самое удачное это по фирмам ездить небольшим, с них и денег брать не жалко, это когда-то был почти основной доход...
Статья про ворованное ПО это правда, но ведь я больше чем уверен что из 1500 посетителей сего форума, не больше 30чел сидят на лицензионном ПО с документами!
Хочешь заняться занимайся, но учти что и вправду много людей не достаточно парящих делают такую херню что за их клиентов мне реально обидно, у четверти моих клиентов до меня побывали спецы за которыми я потом переделывал (доделывал)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)