Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОМОГИТЕ!!!

Поблагодарили 10 раз
    ПОМОГИТЕ! хочу заняться установкой ПО. Скажите плииз какая нормальная цена установки WINDOWS XP (с ноля), OFFICE, дров. Мне это очень важно. И вообще сколько стоит восстановить всю Операционку?

Guest
    Работал летом прошлого года ...
    Винда с дровами 300-400.
    Офис, вся херня 100-150.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Только учитывай тот факт, что за устрановку нелицензионного ПО могут натянуть дяденьки в синих шапках. Случаи были.

Поблагодарили 10 раз
    Ая думал можно и за 100 руб. диск купить и устанавливать. Эти самые синие шапки нигде покоя не дают лучшеб воров ловили чем честных труженников!!!

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-08-08 13:30, Женя777 wrote:
    Ая думал можно и за 100 руб. диск купить и устанавливать. Эти самые синие шапки нигде покоя не дают лучшеб воров ловили чем честных труженников!!!
    Честных труженников говоришь... Вот представь, ты сделал прогу, которую потом раскручиваешь, продаешь, она становится популярной, но цена определенную часть народа не устраивает. Они твою прогу ломают и продают сами и с тобой не делятся полученным доходом. Как ты на это смотришь? Будешь смотреть как твои доходы падают, а чьи-то растут?

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-09 04:23, Rogoff wrote:
    On 2005-08-08 13:30, Женя777 wrote:
    Честных труженников говоришь... Вот представь, ты сделал прогу, которую потом раскручиваешь, продаешь, она становится популярной, но цена определенную часть народа не устраивает. Они твою прогу ломают и продают сами и с тобой не делятся полученным доходом. Как ты на это смотришь? Будешь смотреть как твои доходы падают, а чьи-то растут?
    сам хотел подобно написать, да поленился.
    а ты, женя, говоришь словами родителей "лучше бы преступников ловили чем до нас докапываться!" а, собссно, использование, да еще и в коммерчесих целях, взломанной программы - это тоже преступление!

Поблагодарили 12 раз
    Этой установкой ПО, уже столько развелось всяких фирмочек...приходят с людей бабки сдирают, установят и ничего не обьяснив убегают...а чел сидит и думает зачем ему это и за такую цену...

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-12 05:15, Newborn wrote:
    Этой установкой ПО, уже столько развелось всяких фирмочек...приходят с людей бабки сдирают, установят и ничего не обьяснив убегают...а чел сидит и думает зачем ему это и за такую цену...
    даа, а пипл хавает, денюжки отдают...

Поблагодарили 7 раз
    Но опять же кто-то без подобной фирмочки и не справится совсем, я тоже давненько уже промышлял этим, но я любитель пообщатся и объяснить что и к чему, многие после меня могли сию процедуру провернуть сами легко, только уж больно устал я от таких разъездов, да и клиенты многие совсем чайники, достают потом звонками. А самое удачное это по фирмам ездить небольшим, с них и денег брать не жалко, это когда-то был почти основной доход...

Статья про ворованное ПО это правда, но ведь я больше чем уверен что из 1500 посетителей сего форума, не больше 30чел сидят на лицензионном ПО с документами!

Хочешь заняться занимайся, но учти что и вправду много людей не достаточно парящих делают такую херню что за их клиентов мне реально обидно, у четверти моих клиентов до меня побывали спецы за которыми я потом переделывал (доделывал)...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права