Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Таки купил Canon 350D!

Guest
    Вот собссно и сабж. Теперь в муках выбираю объективы. Кто-нть может подсказать, где можно купить полтинник?

Поблагодарили 0 раз
    Где, почём?

Поблагодарили 1 раз
    А почему 350-у а не Никон Д70 или Минольту 7Д - надпись Сапоп на корпусе вставляет :0

Guest
    On 2005-08-05 21:50, Vorobyev wrote:
    А почему 350-у а не Никон Д70 или Минольту 7Д - надпись Сапоп на корпусе вставляет :0
    Надпись тут ни при чем. Все-таки Минолта - не для моего бюджета. А при моем не очень хорошем зрении видоискатель Никона мне не подходит, да и картинка у него мне показалась не совсем то, что хотелось. Хотя эргономика у него - выше всяких похвал, лучше, чем у Кэнона. Теперь все дело в оптике. Понимаю, что тушка - это не главное, поэтому буду копить на хороших объективы. Всем хороший снимков!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lexus в 2005-08-08 06:30 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lexus в 2005-08-08 11:39 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Где и почем брал? У меня тоже уже мысли в сторону этой камеры теплятся.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: AlexTank в 2005-08-08 06:41 ]</font>

Guest
    On 2005-08-08 06:41, AlexTank wrote:
    Где и почем брал? У меня тоже уже мысли в сторону этой камеры теплятся.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: AlexTank в 2005-08-08 06:41 ]</font>
    Брал в Фуджи за 27 (тушка). Это единственная контора, где можно сделать пробные снимки на свою флешку. Когда я пришел в "Электрон" и попросил сделать "пробники", на меня посмотрели, как на идиота... Убил аргумент одного продавца: "За эти деньги эти аппараты абсолютно идеальны". Типа: Сало как сало, что его пробовать... Речь шла о D70 и 350D. В другом павильоне продавец пообещал "небывалые скидки". На вопрос: "Какие именно? Назовите цифры?" он стух и ответил загадочно: "Вот когда придешь с деньгами, вот тогда и поговорим". Нравятся мне наши продавцы, такого самобыта я дано не встречал. Полные идиоты. Других мест, к сожалению, у нас нет. Еще можно заказать через интернет-магазин, доставка будет стоить примерно 700 рублей. Не жалею, что купил именно Кэнон, до него пользовался Canon PowerShot A85, но из него вырос. менюшки очень похожи, но 350-ый несравненно быстрее и менее шумный. Небо и земля, мыло и зеркало...

Поблагодарили 0 раз
    А что может дать пробный снимок, кроме как покажет общую работоспособность камеры?
    Или битые пиксели посмотреть?

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-05 11:22, Lexus wrote:
    Вот собссно и сабж. Теперь в муках выбираю объективы. Кто-нть может подсказать, где можно купить полтинник?
    дык ну и купи ты в фото.ру через эту же фуджи себе полтинничек...дешево и сердито :smile:
    ps поздравляю с покупкой! такой ж хочу ! :smile:

Guest
    On 2005-08-09 04:26, Dimon wrote:
    On 2005-08-05 11:22, Lexus wrote:
    дык ну и купи ты в фото.ру через эту же фуджи себе полтинничек...дешево и сердито :smile:
    ps поздравляю с покупкой! такой ж хочу ! :smile:
    Купил бы, но у них на складе полтинников в продаже нет. Оставил заявочку, как придет, они обещали сообщить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права