сегодня не могу попасть в личный кабинет, у вас тоже самое или только у меня!?
сегодня не могу попасть в личный кабинет, у вас тоже самое или только у меня!?
сегодня последний срок, когда надо выложить чего-то?)
покупаю советские игры серии "Электроника"
так то да)
но дело не в этом, у вас та же картина с личным кабинетом? до этого все отлично работало
сегодня не заходил на это убожество, а вообще недели две назад сами попались, когда до последнего дотянули и попали так, что сайт толком не работал, в итоге разместили на следующий день и прикрылись сообщением с ресурса, что в такой день он не работал. Все обошлось без штрафов![]()
Только что проверил - со скрипом, но заходит, авторизуеца. Хотя скрип на этом сайте постоянно - не расчитаны каналы их на такие нагрузки....Сообщение от Lucky Strike
Главное - вовремя остановиться.......
что за нахрен?
все время нормально заходил, а сегодня вдруг поле таблички "продолжить", браузер пишет, что невозможно отобразить страницу. Должен спрашивать ключи, может с крипто что случилось, как думаете?
кстати, мля такой вот немного оффтопный вопрос. Регулярно обращаются настроить на компе эти сайты закупки, торги и тендер, какая средняя такса за них, ну и сопровождение? Говорят что за тендер 1500 руб лей берут?
неплохо дерут
там работы то минут на 20.
Мне больше всего интересно, как народ выкручивается с криптопро
проклятая херня сегодня заработала
всмысле? ты про проблемы установки или про разброс используемых версий?Сообщение от -=downgrader=-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)