Продаю электронную книгу sony prs-300, черная. Новая в упаковке. Комплект- книга, чехол, юсб кабель, коробка.
цена 4321р.
+7964756945три
Продаю электронную книгу sony prs-300, черная. Новая в упаковке. Комплект- книга, чехол, юсб кабель, коробка.
цена 4321р.
+7964756945три
поставив эту прошивку- будет выбор при загрузке- работать в оригинальной или ebookapplication.Сообщение от vad-fiz
В этой прошивке ее научили читать почти все форматы.
:wink: вверх
актуально
Сам пользую уже больше полугода, покупал с интернет магазина за 3990 + доставка рублей 120 помоему.хотелось бы услышать аналоги
http://www.g-mini.ru/products/6
Наверное книжка неплохая за свои деньги, но нельзя...как это по русски..."сравнивать жопу с пальцем". ))) Это из той же оперы, что мне пытается один парень на другом форуме втолковать, что 4000 р. - это отличная цена для Kindle 3 Wifi б/у, при цене в 8000 р. в Иркутской рознице.Сообщение от Lepricon
![]()
PS. У меня в магазе на витрине стоит книга View Sonic. Красивая, качественная, с обложкой в комплекте, скорость работы вполне сносна, НО от русского шрифта плакать хочется.
У меня был Покет 360, потом сонька 300, у покета софт конечно потрясный, все остальное тоже самое, у соньки экран может и белее, но на этом все преимущества заканчиваются, софт у соньки полный атас, Гмини никакого негатива не вызывает, работает шустро, меню удобное, управление в порядке, экран меня устраивает полностью, читает все, обновляет достаточно для комфортного чтения. первые 2 мои книжки не проработали и года, у покета экран сам по себе лопнул, сонька перестала нормально обновлять часть экрана, это мя задолбало, при попытке ремонта у обеих надо менять экран, оба варианта почему то не гарантийные. после этих событий я зарекся покупать дорогие книжки.
актуально плюс защитная пленка на экран+кожаная обложка
Последний раз редактировалось vad-fiz; 26.09.2011 в 09:44.
актуально
актуально
актуально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)