"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Продам APPLE SSD 128Gb

Поблагодарили 0 раз

Продам APPLE SSD 128Gb

Продается SSD APLLE 128 GB

Проявил доброту, купил за собственные деньги, но покупатель окончательно отказался по причине безденежья. Поэтому продаю практически без накруток( на бензин) subj.

Сегодня пришел. Ссылка на лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT

Описание соответствует.

Итого 153$+28$ = 5200 руб.

8-950-104-104-0

Поблагодарили 0 раз
    Вот в том то и дело что интерес к покупке ссд есть, но только непонятно за что платить в ссд как не за скорость и тишину, ну может быть еще за энергопотребление, так вот в даном случае тишина и энергопотребление не стоят заявленых денег.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon
    Вот в том то и дело что интерес к покупке ссд есть, но только непонятно за что платить в ссд как не за скорость и тишину, ну может быть еще за энергопотребление, так вот в даном случае тишина и энергопотребление не стоят заявленых денег.
    странно у меня на 2.5 винте написано 5в 1А, на ссд написано 5в 1.1А непонятно где тут экономия энергопотребления

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon
    И еще какие-то непонятные цифры в диагностике.. все-таки что там за цифры такие, кто-нибудь знает?
    http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...366b5.png.html
    Читаем "неисправимые ошибки секторов" - текущее значение 100, худшее значение 100. Техсостояние "Хорошо" - как это так?

Не понимаю, зачем было выигрывать аукцион на устаревшую модель когда рядом куча продавцов за те же деньги Buy It Now, например вот здесь в итоге на 10 баксов разница за практически новые и более навороченные:
    http://cgi.ebay.com/Samsung-MMCRE28G...-/150587712188

Поблагодарили 0 раз
    ну вот это и странно, либо скрин не от этого винта, либо винт нереально уставший!

Поблагодарили 0 раз
    Скрин от винта.

2 ald
    Буквы сравнивайте побуквенно, особенно последние 3

2 lifescript, ald

Читайте матчасть про смарт. Аттрибуты большей частью убывающие. Когда достигнет пороговых значений - значит кранты

"Читаем "неисправимые ошибки секторов" - текущее значение 100, худшее значение 100. Техсостояние "Хорошо" - как это так? " это значит что-то типа 100% из 100%

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ald
    Не понимаю, зачем было выигрывать аукцион на устаревшую модель когда рядом куча продавцов за те же деньги Buy It Now, например вот здесь в итоге на 10 баксов разница за практически новые и более навороченные:
    http://cgi.ebay.com/Samsung-MMCRE28G...-/150587712188
    Человеку было важно получить винт от Apple. По доброй памяти купил за свой счет, но после покупки случились вот такие чудеса

Никого не принуждаю, в качестве эксперимента поставил на него систему, работает без каких-либо отклонений.

Уж не знаю, какие еще тесты запустить (AID64 на запись точно не буду ставить, не уговаривайте )

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от artem5
    Читайте матчасть про смарт. Аттрибуты большей частью убывающие. Когда достигнет пороговых значений - значит кранты
    Ага, т.е. нормальное значение - неисправимых ошибок 100, а когда ошибок не будет т.е. 0 - тогда выбрасывать. Ясно конечно, чего же тут неясного ))

Человеку было важно получить винт от Apple.
    Да ладно Apple приплетать, все равно Самсунг, к тому же старый. 3000 рублей ему цена максимум если он без проблем все-таки.

Поблагодарили 0 раз
    Да ладно Apple приплетать, все равно Самсунг, к тому же старый. 3000 рублей ему цена максимум если он без проблем все-таки.
    Можно подумать, щас эппл делает винты сам.
    Предложение очень «заманчивое», гуру ценообразования, но я подожду менее скромных товарищей [/quote]

Поблагодарили 1 раз
    Можно подумать, щас эппл делает винты сам.
    Предложение очень «заманчивое», гуру ценообразования, но я подожду менее скромных товарищей
    Ну я и не писал, что Apple делает винты, я только написал что все равно Самсунг, а это далеко не самая лучшая фирма.

Подождать мы никогда не против, на eBay уже появились винты Intel 512 gb по цене $850-$900. Не нужно быть математиком что бы сказать сколько будет стоить такой Самсунг 128gb на eBay через месяц - $80.

Мне вот как раз недорогой SSD небольшой емкости нужен, скорость записи роли не играет. Подошел бы и 64Gb и даже 32Gb. Так что если цена устроит - возьму. Может еще у кого есть предложения - пишите в личку.

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от ald
    И еще какие-то непонятные цифры в диагностике.. все-таки что там за цифры такие, кто-нибудь знает?
    http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...366b5.png.html
    Читаем "неисправимые ошибки секторов" - текущее значение 100, худшее значение 100. Техсостояние "Хорошо" - как это так?
    Здесь текущие значения надо смотреть по 4-й колонке. И вообще скрин с самой ебланской софтины для монитороинга СМАРТ. Афтар , выложи скрин с HDTune или Everest, там нет параметров "неизвестно"
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права