Выбрать живую по электрике невозможно, так как это не диагностируемо
Да
Нет
Этих годов остался только хлам
Что это?
Выбрать живую по электрике невозможно, так как это не диагностируемо
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
проблема в том, что хочу взять и пару лет как минимум откататьсяСообщение от K O JI 9I H
надоело машины менять. Взять, привести к идеалу и ездить для души.
В личку.
У меня друг для работы мерса взял 02 или 03 года. Сделал его по максимуму, чтоб вообще ничего нигде не мешало и берёт его только для деловых поездок. А просто тут гонять по вечерам и т.п. купил девятку 2005 года (типа 115 или как они там) и довольный на ней летает, говорит после мерса обслуга стоит такие копейки, что вообще никак не жалко ))) И главное довольный такой ))))
а
Во! отличное решение!Сообщение от bosicom
![]()
В личку.
Брать европейца тех годов и вкладывать в него деньги не рентабильно я думаюСообщение от Wer
![]()
Само тебе в руки может приплыть лишь нечто совсем не тонущее…
есть и тут доля правды)Сообщение от K O JI 9I H
В личку.
Его не Евгений случайно зовут ?Сообщение от bosicom
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
БМВ машина спорная. Подвеска делается ОДИН РАЗ и на всю жизнь. В отличии от япошек. Образно конечно - но примерно так. Запчасти тоже дешевле японок, т.к. и эмираты и польша и многие другие выпускают, а не только оригинал + китай ( типа тойота). Да , работы по электрооборудованию дорогие, и сделать могут не на каждом углу. Но в этом нет обычно нет необходимости если машина не бегала по москве и питеру (соль = гниль). У самого было несколько БМВ, причём одна намного старше обсуждаемых годов. Ну что сказать - танк он и есть танк, при возможности возьму х5 снова.
e39
2.5 двигло на механике что за зверь такой?
голов 99, духлый аль нет?
Цинизм современнее слез.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)