Продам DIR-300 полный комплект идеальное состояние, продаю в связи с тем что на день варенье подарими более новый роутер))))
Продам DIR-300 полный комплект идеальное состояние, продаю в связи с тем что на день варенье подарими более новый роутер))))
Тел. 98-53-41
Да какая разница прошиву можно любую зафигачить, он как был DIR-300 так им и останется))) Кстати с покупки прошиву не менял) Но если глобально интересует то домой приеду могу уточнить на память не помню просто)Сообщение от Erema23
Тел. 98-53-41
Ну может ты и прав, вообще я с прошивами не эксперементирую, мне подарили ноый девайс на мой взгляд даже лучше чем 320ый, ну и в теме указал что все торгуемо и обсуждаемо))) Чё 320ый уже 1500 стоит??? Странно вроде не так давно 300ый видел за 1500))) Ну вообщем предлогаем торгуемся)))Сообщение от net-38
Тел. 98-53-41
А по поводу прошивы, был у моего знакомого случай он взял себе D-Linkовский девайс какой точно не помню, поставил туда какую то прошиву, типо на то время самую модную, у него этот девайс стал работать неправильно с глюками, а когда он пытался прошить обратно на стандартную или на любую другую он показывал что прошивается, а прошива оставалась та же которая глючила, короче после первого раза прошивки девайса он больше не перепрошивался) он по сервисным пробежался ему везде говорили что такой косяк только в СЦ делинк могут устранить, вот такая фигня, поэтому на мой взгляд лучше покупать девайсы с нормальными родными прошивами и не парится, тем более это же не телефон, работает да работает нах эти прошивы нужны))) ИМХО)))
Тел. 98-53-41
Ап
Тел. 98-53-41
DIR-300
http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/153/115754/
1399p
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Ну в курсе, такая и есть цена, в другом магазе видел за 1500, за свой хочу 900))) Торгуемо))) Жду предложений)))Сообщение от Robot051
Тел. 98-53-41
За 700р. возьму, если комплект, тем более что в ДНС б/у продавали за 700р..)
http://irkutsk.kompiko.info/pricelis...5&ssgrp_id=517![]()
..следи за собой..
не актуальное тут
800 в личку предложили)Сообщение от CALLIA
Тел. 98-53-41
Пользователь rublisha, пока резерв за ним ставка 800 р)))
Тел. 98-53-41
Сообщение от CasterTroy
разные как слон и муха...
дир300 ето просто дир300 тут больше нескзать про него нечо, а дир320 ето аналог Asus WL500G, такчто это абсолютно несравнимые модели по функционалу
снимем место для серверов или арендуем сервера для 1с по RDP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)