Продам DIR-300 полный комплект идеальное состояние, продаю в связи с тем что на день варенье подарими более новый роутер))))
Продам DIR-300 полный комплект идеальное состояние, продаю в связи с тем что на день варенье подарими более новый роутер))))
Тел. 98-53-41
А да совсем забыл хочу 900 р., ну или жду предложений)
Тел. 98-53-41
Хороший машрунитизатор! У меня стоит около года! Ценник адекватный, берите!Сообщение от CasterTroy
1
От 320 сильно отличается?
-- очень. Это абсолютно разные маршрутизаторы фирмы-разработчики. Всё разное. DIR-320 за 900 ещё может быть имело бы смысл..Сообщение от thuglife
DIR-300 или DIR-300/NRU?Сообщение от CasterTroy
Спасиб, да согласен маршрутизатор хороший))) Работает без сбоев))) Сегодня вот хочу новый поставить)) Пока что он стоит работает, спасибо за оценку)Сообщение от Maysis
Тел. 98-53-41
Ни чем фактически не отличается, просто 320ый поновее немного и у него есть USB чтобы подключать принтер ну либо модем, если модем прошить остальное все тоже самое)))Сообщение от thuglife
Тел. 98-53-41
Сравнивая DIR-300 и DIR-320 с дефолтными прошивками, может ты и прав, разница не видна. Зато на аппаратном уровне DIR-320 это копия ASUS WL500G, только вдвое меньше встроенной флэш памяти. Энтузиасты допилили прошивку от ASUS под DIR-320 с сохранением всех возможностей и функционала. Так что сравнивать DIR-300, который если и зашьешь, то через Ж и только в dd-wrt, где он также через Ж работает, и DIR-320, который легким движением руки перешивается в роутер с интересным за его цену функционалом некорректно. Красная цена DIR-300 не более 700 рублей, это вообще потолок, при цене нового DIR-320 - 1500.
Пример, есть у провайдеров серия коммутаторов, тот же D-Link, с которыми D-Link роутеры не держат линк. Да да, я с DIR-300 **ся три месяца, продал, взял DIR-320, тоже самое, перешил в ASUS и забыл где он у меня стоит и как живет, все работает и тьфу тьфу тьфу без лагов. Нервы дороже.
Я это лишь к тому, что цена на девайс завышена, даже при том что пускай он работает замечательно и ни единого глюка, лага и косяка нет и за эти деньги есть возможность взять более совершенный после перепрошивки девайс.
Фигню сказал какие нафиг разные фирмы разработчики???? D-Link Dir-300 и D-Link Dir-320 или я дурак или лыжи не едут где тут разные фирмы разработчики??? И ещё к сведению 320 стоит в районе 2200, а 300 где-то 1600, поэтому 900 приемлемая цена, ну и указано что предложения по ценнику тоже рассмотрю)))Сообщение от 3650
Тел. 98-53-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)