БВК нужно у себя prepaid платформу развернуть, чтобы безответственные тины не могли потратить больше чем на счете есть.
БВК нужно у себя prepaid платформу развернуть, чтобы безответственные тины не могли потратить больше чем на счете есть.
Ага, если только с online-билингом как щас это реализовано в ТелеТу на системе Экспресс.On 2005-08-10 20:19, Id wrote:
Хотя создавать отдельную платформу для prepaid и выпускать коробки prepaid-kit они не станут.
в нашем полку прибыло! здравствуйте, кристина!
Я бы не стал называть это биллингом, т. к. по учебникам биллинг - это обработка записей о звонках, которая производится уже после того, как телефонные услуги предоставлены.On 2005-08-10 20:32, Кристина wrote:
...если только с online-билингом как щас это реализовано в ТелеТу на системе Экспресс...
А Т2-Экспресс - это всё-таки "тарификация в режиме реального времени".
Что-то Женя притих. Наверное, думает, какого х.. я сюда залез - сидел бы себе спокойно в Заларях...:smile:
Здраствуйте, scorp!))On 2005-08-11 03:40, scorp wrote:
в нашем полку прибыло! здравствуйте, кристина!
Или мордовороты Байкалвесткома удачно добрались до Заларей и...On 2005-08-11 04:14, A917 wrote:
Что-то Женя притих. Наверное, думает, какого х.. я сюда залез - сидел бы себе спокойно в Заларях...![]()
)))
зима 2006... Женя в колонии для несовершеннолетних...получ л погоняло Заларинский...)
p.s. сидельцам тоже проникновение сотовой связи на руку - вон скока по зонам трубок, со знакомым даже общался недавно ) )
сорри за оффтоп
Погонялово "Женя-заларинец"))On 2005-08-13 11:06, void wrote:
зима 2006... Женя в колонии для несовершеннолетних...получ л погоняло Заларинский...)
С наколой на левом плече в ввиде логотипа БВК :smile)
Жека активно гонит фуфел народу на молотке, видать бабло кует для покрытия долгов :smile:
Например вот:
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=7987190
не, кажись не он... пробегал тут у нас zhenya_zalarinecOn 2005-08-15 07:11, Duergar wrote:
Жека активно гонит фуфел народу на молотке, видать бабло кует для покрытия долгов :smile:
Например вот:
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=7987190
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)