Спасибо!!!!!!Хоть легче на душе стало.
Спасибо!!!!!!Хоть легче на душе стало.
Согласен, они на юристов больше раскошелятся.On 2005-08-09 18:22, oleg_ff wrote:
В Залари их люди врядли поедут с тобой беседовать. В конце концов, думаю, они просто забьют на этот долг и все.
ну, могут в заяве попросить взыскать судебные издержки с ответчика. а суд очень даже может и удовлетворить..On 2005-08-10 04:05, STLV wrote:
Согласен, они на юристов больше раскошелятся.On 2005-08-09 18:22, oleg_ff wrote:
В Залари их люди врядли поедут с тобой беседовать. В конце концов, думаю, они просто забьют на этот долг и все.
в общем, однозначно здесь трудно сказать (если дело до суда дойдет), тут все от судьи зависит, абсолютно все.
Ох,как не охото чтоб дело дошло до суда.Но БВК по-любому пойдет до конца!!!8)
ой да было бы о чем беспокоиться. если и будут подавать в суд, то по месту твоего жительства, следовательно, придется ездить на заседания, а у тебя может быть тысяча и одна отмазка почему на заседания не являться. и еще далеко НЕ ФАКТ что с тебя взыщут судебные расходы. в общем, расслабся и живи спокойно.
Не хочу пугать, но БВК может пойти на принцип, чего бы это ему не стоило, ведь они читают этот форум.
Они так и сказали?On 2005-08-10 06:17, Женя777 wrote:
Но БВК по-любому пойдет до конца!!!8)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Вообще-то это хорошая идея. Одно дело взыскать сумму с какого-нибудь Васи Пупкина, об этом никто и не узнает. И другое с человека, который развел такую тему на довольно популярном форуме в качестве устрашения для остальных. :smile:
ржунимагу!!!On 2005-08-10 08:15, A917 wrote:
Вообще-то это хорошая идея. Одно дело взыскать сумму с какого-нибудь Васи Пупкина, об этом никто и не узнает. И другое с человека, который развел такую тему на довольно популярном форуме в качестве устрашения для остальных. :smile:
Согласна, а то почитает эту тему какой-нибудь "умник" например из Нижнеудинска - почешет в затылке и прикинет - вон мол чувак с Заларей БайкалВестКом развел на 2000 р. и остался безнаказаным, чем я хуже, и тоже какими-нибудь способом уйдет в большой минус и забудет про ту симку. И не он один.On 2005-08-10 07:44, STLV wrote:
Не хочу пугать, но БВК может пойти на принцип, чего бы это ему не стоило, ведь они читают этот форум.
Так что, действительно, БВК может это дело довести до финальной точки - что-то типо "показательного процесса". Чтобы другим иногородним тинейджерам не повадно было.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Кристина в 2005-08-10 20:09 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)