Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 128

Тема: БВК требует с меня бабло!!!

Поблагодарили 0 раз
    Я считаю, что действительно ничего платить не придется, вообще статистика таких дел есть, неуплат всяких, у БВК или МТС?

Платят единицы... лично я знаю людей которые у МТС наговорят -20$ (например) выкидывают симку, покупают новую.... никто ничего не платит :smile:

Поблагодарили 10 раз
    Значит, как я понял подключать к сотовой связи должны лиц достигших 18 - летия т.е. по достижению совершеннолетия.
    Меня подключили в Заларях где я и сам живу. В нашем поселке находится не офис БВК а диллер.Работает он в торговом комплексе "Саяны". ВНИМАНИЕ: когда я подключался была середина декабря а днюха у меня в Январе.Так что когда меня подключили мне было еще 15 лет.! :grin:Во как! :grin: А родаки когда я подключался ни письменного согласия ни устного не давали даже их рядом не было в данный момент. А статья 26 Гражданского кодекса "Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки, за исключением названных в пункте 2 настоящей статьи, с письменного согласия своих законных представителей - родителей, усыновителей или попечителя." Конечно, я тоже виноват что не заблокировал ее (100 раз себя ругал). Мне было не до нее.Мне важно было мобилу вернуть.Она для меня много значит (подарок родителей (ценю)). Так что как я понял БВК ни с меня ни с родаков не стрясет бабло? Или БайкалВестКом будет ждать мое 18 летие чтобы потом с меня ОБСОСать долг? Или нет? И вообще можно ли мне наконец то жить спокойно? Или ждать пока кинет БВК в мое окно гранату? romanbwc подскажи тоже как менеджер отдела продаж компании "Байкавестком". Люди друзья мои! Помогите пожалуйста мне довести это дело до конца ( хотяб на Форуме)!:wink: :wink:

Guest
    Хе ... Я помнится тоже первый раз подключался у БВК, когда мне было 15 лет :smile:
    В общем, Женя, иди в ментуру пиши заявление, бери детализацию показывай ментам. И походите по этим ребяткам, если возможно конечно. Ищите бандюков, пусть они и платят ...
    Если не найдёте, то хз тогда ...
    P.S.
    Exit
    Черкани на мыло kinash_ivan[]doggy[]gmail.ru Надо всё-таки симку переоформить :smile:

Поблагодарили 10 раз
    Слушай напиши ты мне лучше а! Вот держи мой эл.адрес:
    genya_zalarinec.mail@rambler.ru

Поблагодарили 0 раз
    Господа Вы все поголовно пишете то, что нужно брать детализацию и топать в ментовку.

А вот ситуация которую я увидел в топике - Женя живет в Заларях где представительства БВК нет, работают только дилеры, я понимаю что вы сей час будете выплескивать ваши познания о получении информации у ОпСоСах не появляясь у них в офисе но:

Я могу сказать по личному опыту когда пишешь заявление в ментуру то они всегда просят предоставить детализации и не просто лист формата А4 а заверенный печатью и подписью, для подтверждения информации написанной на листе (что мол сам не набрал дома), а вот заверить как я понял в Залари некому.

И еще одно высказывание как человека, благополучно получившего юридическое образование: к сожалению, не имею при себе договора БВК но уверен что там обязательно найдется пунктик про то что каждый абонент обязан самостоятельно следить за состоянием своего баланса и при возникновении задолженности обязан погасить в течении стольки то дней в противном случае пени (про которые писалось в топике) также в каждом договоре обязательно прописано количество дней в течение которого компании принимают претензии. (т.е. если это количество дней благополучно прошло то БВК в праве не принимать и не рассматривать заявление ни от Жени ни от МВД).

А по обоснованию литимности данного договора заключенного с несовершеннолетним гражданином я думаю юридическая служба/отдел (уж не знаю, как называется) БВК быстро разберется, просто если посмотреть что только в БВК 500 000 абонентов (по их заявке) и из них 15-20% имеет задолженность по балансу, к примеру, в 500 рублей в среднем то получается что 42 500 000 рублей компания не получила доходов (это ~ 1 481 352 $), вот уж конечно не знаю каковы активы у БВК но судя по заявленным активам МТС это 110 млн. $ (но так и абонентов и территория и бренд круче) то наше БВК просто бы объявила себя банкротом на втором-пятом году существования.

Вот так вот!!!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: The_sad_knight в 2005-08-06 21:50 ]</font>

Guest
    On 2005-08-06 18:54, Женя777 wrote:
    Слушай напиши ты мне лучше а! Вот держи мой эл.адрес:
    genya_zalarinec.mail@rambler.ru
    Эт я, к сожалению не тебе =) Тут у нас есть юзер у него ник - Exit :smile:

Поблагодарили 10 раз
    Да действительно я не могу взять детализацию разговоров т.к. у нас в Заларях нет Офиса БВК у нас только один диллер. Да и еще вот Этот диллер подключает всех подростков до 18 лет. Ему без разницы сколько лет , паспорт и все. Как Вы думаете БВК ему по шее надоет? Кстати я позвонил в Call - Центр и красивый девушкин голос мне ответил что на моей "Задолжной" симке долг на 2 000руб. думаете из - за чего? Ни за что не догадаетесь! Из - за номера 4446. А это по - моему I - Free! Я спросил номера телефонов куда с неё звонили но ни одного номера не было левого (не знокомого). Я думал если номер тел. найдется касячный дак по тел.книге найду куда звонили. А оказалось что эти твари (извините за высказывание) НИКУДА не звонили а только выходит скачивали игры,картинки,мелодии. Но опять же когда мне вернули телефон - в картинках, мелодиях и играх ничего нового не было все было по старому, как потерял.! Что за ерунда то? Не может же быть чтоб накачали и удалили. Гон какой - то! Что еще обидно что человечка я видел впервой который вернул мобилу.Может какие - нибудь уроды знали мой адрес и меня в т.ч. и подослали какого - нибудь гонца не местного? Хотя щас хер что разберешь.Ничего не понятно.Как кто думает?:roll: :roll:

Поблагодарили 1 раз
    Может они твою симку в свой телефон воткнули и накачали чего душе угодно.

Поблагодарили 10 раз
    А Кстати может быть и так! Тем более у меня проверка Пин-кода была отключена.:sad:

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-07 11:28, Женя777 wrote:
    ...Тем более у меня проверка Пин-кода была отключена.:sad:
    Собственно из-за этого я и сделал предположение...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права