Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 128

Тема: БВК требует с меня бабло!!!

Поблагодарили 10 раз
    :roll: Хорошо последую Вашиму примеру. Мне в Январе будет 17. А они могут ждать моего 18 летия и потом как буду совершеннолетним изъять что-нибудь через Приставов???:roll:

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-05 06:24, Женя777 wrote:
    :roll: Хорошо последую Вашиму примеру. Мне в Январе будет 17. А они могут ждать моего 18 летия и потом как буду совершеннолетним изъять что-нибудь через Приставов???:roll:
    ну ты что, шутишь чтоль. сколь тебе было на момент совершения преступлания, тот возраст и считается. ДАЖЕ ЕСЛИ дойдет до суда, с тебя взыскать ничего не смогут (не работаешь), начнут трясти родителей. а они могут отказаться отвечать за твои косяки. конечно, могут с тебя взять натурой, но это для них гиморно, долго и затратно. суммы не те. так что расслабся. хотя, могут тебя обязать оплатить судебные расходы.. не, все-таки не расслабляйся.
    а вообще, как тебе симку-то продали? вот мтс точно договора с несовершеннолетними не заключает. у бвк другая политика?

Поблагодарили 4 раз
    ребята ну что вы в самом деле...:smile:
    если вы потеряете или у вас угонят автомобиль и кто то (вероятно угонщик правда?) на нем задавит человека - кто сядет Вы как владелец или виновник ДТП?
    если будет суд то задача мальчика доказать что симу он потерял и звонков не совершал, а для этого нада заяву в БВК и милицию (в милицию если думаешь что тел украден)
    а в Заларях есть офис БВК или только дилеры? если дилеры то ваще лафа :smile:

а задача БВК попробовать родителей уговорить заплатить вот тока делать это нада не в суде ибо инструмента давления у БВК нет...

тока вот мальчик по моему телодвижений никаких кажется не предпринимает
    тут уж как говорится ...:smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Портос в 2005-08-05 07:09 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    сравнение с автомобилем некорретно. если содат и потерял ввереный ему акм, то ему по башке дадут вне зависимости от того убили ли когото из этого автомата или нет. а если убили, то вдвойне попадет.
    по большому счету мы не являемся владельцами наших симок, нам их дают во временное пользование (как и кредиткидебетки), и в случае утери по договору мы ОБЯЗАНЫ сообщать об этом.
    так что вина женечки в сложившейся ситуации несомненна и доказана.

Поблагодарили 10 раз
    :wink:Спокойно продали мне Сим-карту!!! Без вопросов!!! В заларях БВК представитель работает. У него только Симки и Карты ЭО. Больше ничего у него нет!!! Что можете еще посоветовать? :wink:

Поблагодарили 1 раз
    советов уже предостаточно. можешь сходить к юристу за полной и правильной картиной.

Поблагодарили 0 раз
    полистала договор.
    пункт 2.2.6 (обязанности сторон). Абонент обязан:
    Немедленно сообщать БВК об утере, краже сим-карты с целью немедленного прекращения обслуживания данной сим-карты.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-05 08:22, KS wrote:
    полистала договор.
    пункт 2.2.6 (обязанности сторон). Абонент обязан:
    Немедленно сообщать БВК об утере, краже сим-карты с целью немедленного прекращения обслуживания данной сим-карты.
    ну дык о чем и речь. заметьте, договор составлен однозначно в пользу опсоса.
    з.ы. еще раз приятно девушку на форуме увидеть!

Поблагодарили 4 раз
    On 2005-08-05 07:16, scorp wrote:
    сравнение с автомобилем некорретно. если содат и потерял ввереный ему акм, то ему по башке дадут вне зависимости от того убили ли когото из этого автомата или нет. а если убили, то вдвойне попадет.
    беспесды :smile: но это все равно не будет наказание адекватное наказанию за убийство из того же автомата, т.е. 15 лет солдату не дадут, или в Женином случае ущерб на 2000 нанес не он, и уж тем более 500 р пени он платить не должен.
    это противоречит здравому смыслу, и грамотная защита отошлет любого истца по подобному делу в Бобруйск :smile:

другое дело пункт договора, но...опять же доказывать придется БВК что абонент намеренно не сообщил им о потрер сим карты, и данный топик кстати хоть и не будет прямым доказательствм но косвенно подтердит вину Евгения...но что написано про отвественность Абонента в случае несоблюдения данного пункта? ничего? тогда снова в Бобруйск, если че то написано то ответственность строго в рамках этого пункта...

и снова - я мог обнаружить утерю скажем только через 3 суток? за это время с моего номера пес знает что можно было бы натворить, "заминировать" ИркАЗ, ГЭС. щантажировать кого ипользовать в криминальных целях...мне что предъя вят обвинения по всем эпизодам? СМЕШНО!!!

Женин случай -РАСТЯПСТВО а за это 2000 платить итли там имущество описывать...
    вообще все зависит от судьи в каждом случае...ну и от адвоката тоже, только суммы в таких случаях с 000000000 таким кол-вом нулей...

пришлось как то доказывать что 2.5 миллиона были потрачены именно на то что стояло в смете а не на что то другое...вот там реальное дело было :smile:

Поблагодарили 0 раз
    2 Женя 777, ты лучше иди заяву пиши! Покрайней мере какое-то время выграешь. Возьми распечатку звонков! А так хера годать, куда звонили! Возьмешь, будет ясно.
    Останется доказать, что ты не звонил с этой симки. звонили другие люди, без твоего согласия, т.к. симка была украдена!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права