:grin: А может мне БВК деньги не отдавать (которых у меня нет)??? Может я для них придумаю 30 ТП??? Может обмен я им Тарифные планы а они мне долг закроют??? :grin:
:grin: А может мне БВК деньги не отдавать (которых у меня нет)??? Может я для них придумаю 30 ТП??? Может обмен я им Тарифные планы а они мне долг закроют??? :grin:
Боюсь не проканает :smile:
ржунимагу ржунимагу ржунимагу ржунимагу ржунимагу ржунимагу ржунимагу ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дааааа.. (утирая слезы с лица) это ваааще круто!!!!
АГА! Значит не пропрет!!??Что же делать то?:-? :???: Кто-нибудь киньте идею!!:roll:
у меня баланс уходил в -4700 на БВК, за роуминг...
:sad: Слушай maxkr расскажи как отмазался и что тебе было!!?? Требуется поддержка.:sad: :sad:
Женя777 прикольный ты, конечно... но, видимо, придеться тебе платить)))
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Маргарита в 2005-08-04 16:53 ]</font>
Женя777, так тебе 18 уже есть? Если нету отпраляй их в пи*ду. Вот так вот.
А в Залари их вышибалы и мордовороты выбивать из тебя какие-то 2 тысячи врядли поедут - им Иркутских халявщиков хватает по горло.
А новый номер на другого человека оформляй, чтобы не было гемороя с неожиданными отключениями и угрозами :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: oleg_ff в 2005-08-04 17:50 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-08-04 20:09 ]</font>
Глупости всё это.
Если не удастся урегулировать данный вопрос путем подачи заявления в БВК, то придется платить.
В противном случае от лица БВК будет подано заявление в суд, судья вынесет решение о взыскании денег, а дальше дело за судебными приставами, которые не заставят себя долго ждать.
В случае отсутствия денег удут описывать имущество.
Кстати, не забывайте, что за несовершеннолетнего субсидиарную ответственость несут его родители.
Сам видел реальные дела с суммами в 300, 700 рублей. Поетому 2000 будут взыскивать обязательно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)