...
...
Вроде 01 - это МЧС, причем работает как все экстренные службы, хотя могу и ошибаться.
Что косается ОПСОСов, то набор у всех разный, у Т2 - 001 итд; у БВК 01 итд; у МТС - не помню...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2005-08-02 16:01 ]</font>
У БВК я набираю 03*, приходилось уже несколько раз, звонок идет видно в какой-то центральный пункт. Так например чтоб вызвать скорую в Ерши мне всегда говорят номер свердловского отделения типа ХХХХХХ и только от туда можно вызвать скорую... (я бы заметил что плохая оч система) Я еще могу так сделать, а вот Деды мои в экстренном случае только 03 и набирут, а дальше записать номер и прозвониться по нему намного сложнее! (но это уже проблемы наших больниц)
У Теле2 001, 002 и 003 доставляются в Иркутск, Ангарск или Братск в зависимости от текущего местоположения абонента.
Звонил как-то в скорую 03* вроде (БВК), попал по месту вызова, в Шелеховскую скорую.
Так вот.
Как то обращался с этим вопросом в БВК. Письмо найти не могу, но факт такой: после номера телефона ставится * (например 01*, 02*). Звонок попадает в местную службу (по месту нахождения абонента). Все логично.
... для того же, для чего и лишний ноль у Теле2: многие телефоны не допускают звонка на двузначные номера. А маршрутизация "по местонахождению" уже зависит от возможностей оператора и т.п.On 2005-08-03 08:52, Supreme wrote:
...после номера телефона ставится * (например 01*, 02*)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)