народ, подскажите что делать - купил карту теле2, неуккуратно стер защитное покрытие, в итоге остались 4 первых и две последние цифры. можно ли как-то поправить ситуацию? заодно подскажите теле2шние телефоны, а то ни 515-004 ни 570000 не отвечают!
народ, подскажите что делать - купил карту теле2, неуккуратно стер защитное покрытие, в итоге остались 4 первых и две последние цифры. можно ли как-то поправить ситуацию? заодно подскажите теле2шние телефоны, а то ни 515-004 ни 570000 не отвечают!
Если их всего 12, а ты оставил половину, думаю надо идти в офис...
Думаю, что по телефону ты проблему не решишь, даже если ответят, то вряд ли помогут, чотя чем черт не шутит...
Лучше сходи в офис компании, они по серийному номеру карты пробьют ее на компе, и убедившись, что она не использованая загрузят тебе ее на баланс.
P.S. Думаю ты не первый с такой проблемой к ним обратишься.
В следующий раз используйте скотч-ленту: гадкий защитный слой прилипает к ней и легко отделяется от карты.On 2005-08-01 16:28, scorp wrote:
...неуккуратно стер защитное покрытие...
звонил 515-004, назвал номер карты и оставшиеся цифры. сказали что в течение месяца позовонят. вроде как запрос пойдет через ростов (?), в иркутске карты не делают. в общем, проблема. через месяц она мне и не нужна уже будет..
Делают-то может и в ростове, но база-то должна быть? Они вполне могут посмотреть была ли активирована она, а дальше если нет, то пинать их пусть либо другую дают либо говорят циферки от этой!
месяц млин..
пожалуй, схожу-ка я до офиса.. где есть поблизости от сухэ-батора, не подскажете?
Когда-то был в РЕМБЫТТЕХНИКЕ, но теперь видимо только на Трилиссера 87.On 2005-08-02 04:45, scorp wrote:
пожалуй, схожу-ка я до офиса.. где есть поблизости от сухэ-батора, не подскажете?
дык - у них единственный офис на Трилиссера (если ошибаюсь - исправьте меня)On 2005-08-02 04:45, scorp wrote:
...где есть поблизости от сухэ-батора, не подскажете?
Было дело в РБТ у них был абонентский отдел, но не так давно его прикрыли.On 2005-08-02 05:28, RoNaX wrote:
дык - у них единственный офис на Трилиссера (если ошибаюсь - исправьте меня)On 2005-08-02 04:45, scorp wrote:
...где есть поблизости от сухэ-батора, не подскажете?
Ох и набегался я в этот отдел как-то...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)