рога копаться в книгах, а интернет-ссылки меня самого бы не удовлетворили. если и вправду интересно - покопайся сам.On 2005-08-04 08:06, Judge wrote:
Приводите факты. Всегда интересно узнать что-то новое.
з.ы. мож не будем на "вы" общаться?
рога копаться в книгах, а интернет-ссылки меня самого бы не удовлетворили. если и вправду интересно - покопайся сам.On 2005-08-04 08:06, Judge wrote:
Приводите факты. Всегда интересно узнать что-то новое.
з.ы. мож не будем на "вы" общаться?
Да мне хватит и ссылок. Не думаю, что кто-то намерено будет искажать малоинтересные (с точки зрения большинства) факты.
По-крайней мере, при беглом поиске я не нашел упоминаний о табаке во времена правления И. Грозного. Возможно, следует искать глубже.
Ха! Да, нашел. Был не прав, признаю.
Ошибка моя в том, что Петр I не завез табак, а разрешил его курение.
да это мелочи по большому счету, проблема в том как отучить народ от курения?On 2005-08-04 09:00, Judge wrote:
Ха! Да, нашел. Был не прав, признаю.
Ошибка моя в том, что Петр I не завез табак, а разрешил его курение.
зато вот насчет сибири - коллеги зародили во мне сомнение, что при иване грозном кого-то могли отправлять даже на урал.
Предлагаю создать народное ополчение против наркотиков и наркоманов! Можно нарков ловить и на лесоделяны лес заготавливать отправлять или в урановые рудники. Все равно им писец, так хоть пользу принисут.
У моей бабушки пи_здят все, что на виду: кастрюли, ложки, фляги и т.д. Достали!, однозначно. Вот получу разрешение на огнестрел и начну потихоньку их отстреливать - типа он на меня напал, шприцом зараженным угражал.:smile:
Не, сложно слишком - судебной тягомотины много. Проще валить их и в ванну с азотной кислотой. Или договориться с нашей ТЭЦ о поставлении трупов в качестве топлива. Хоть какая-то польза будет...
Полностью согласен с данным призывом)) только надо ещё под запарку хачей и цыган прижать которые всем этим делом торгуютOn 2005-08-05 05:04, GoroS wrote:
Предлагаю создать народное ополчение против наркотиков и наркоманов! Можно нарков ловить и на лесоделяны лес заготавливать отправлять или в урановые рудники. Все равно им писец, так хоть пользу принисут.
У моей бабушки пи_здят все, что на виду: кастрюли, ложки, фляги и т.д. Достали!, однозначно. Вот получу разрешение на огнестрел и начну потихоньку их отстреливать - типа он на меня напал, шприцом зараженным угражал.:smile:
Народный гнев!!! И ментов тоже, тех которые их покрывают. В Ирк только 3 уголовных дела в год рассматривают по наркотикам, остальные прекращают, и то условно дают.:smile:On 2005-08-05 06:11, storm wrote:
Полностью согласен с данным призывом)) только надо ещё под запарку хачей и цыган прижать которые всем этим делом торгуют
Здесь все прогнило насквозь, менты крышуют наркодиллеров, на это закрывают глаза ментовские началиники, на ментов закрывает глаза власть, власть выбирает народ - следовательно нужно избавляться от глупого народа который выбирает такую власть, или устраивать тест для отбора на участие в выборах
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: storm в 2005-08-05 07:18 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)