По телевизору в бегущей строке пишут, что Теле2 - тоже на малом море :smile:
Ну все, полный комплект операторов. Как связь, кто пробовал?
По телевизору в бегущей строке пишут, что Теле2 - тоже на малом море :smile:
Ну все, полный комплект операторов. Как связь, кто пробовал?
Вот что конкуренция делает... :smile:
Связь у теле2 там гораздо, просто несравнимо, лучше. Задержек по 1-2 сек., как у BWC нету. У теле2 там висит спутниковая тарелка. А когда я был зимой на байкале с БВК-ной симкой, моя жена меня потеряла - позвонила в 113-113 спросила - где последний раз была зарегистрирована данная симка?? Ей ответили - В Бурятии!! Как меня "прессовала" она дома!! Потом я узнал, что Байкал - это Роуминг между BWC и Улан-Удэ-нскими "Бурятвесткомами". Как через спутник идет у теле2 - я не знаю. Но думаю, нет так запутанно. В местности Куркут связь у МТС - говно, в принципе, как и везде!!
Call-центр такую конфиденциальную информацию по телефону выдает?!On 2005-10-20 10:41, Smash_sc wrote:
А когда я был зимой на байкале с БВК-ной симкой, моя жена меня потеряла - позвонила в 113-113 спросила - где последний раз была зарегистрирована данная симка?? Ей ответили - В Бурятии!!
учитовая, что она НЕ работает в БВК или др.
Видимо, эта информация была в рамках о роуминге. Мол, так и так, в роуминге в Бурятии.
Просто, когда я на Байкале всё-таки включил телефон и позвонил ей, то услышал пламенный вопрос: ГДЕ ТЫ?? Нифига не на Байкале!!! А что я мог ответить - ветер свистит (зима как никак). Ну явно не в Улан-Уде отдыхаю - март месяц. Пришлось ей поверить.
P.S. Слышал, что на Аршане подобная ситуация у BWC. Кто скажет, какая там связь??
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Smash_sc в 2005-10-20 12:55 ]</font>
Передавать стандартные для телефонии цифровые потоки Е1 (2048 Кбит/с) умели, наверное, даже самые первые спутники связи.On 2005-10-20 10:41, Smash_sc wrote:
...Как через спутник идет у теле2 - я не знаю...
Связь в поселке нормальная, а вот уже за пределами поселка из-за гористой местности пропадает. То есть не надо рассчитывать позвонить с водопада, а с горы иногда можно. :wink: ГПРС в принципе не работает, кажется. Сколько раз ни пробовал. :sad:On 2005-10-20 12:51, Smash_sc wrote:
Слышал, что на Аршане подобная ситуация у BWC. Кто скажет, какая там связь??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)