Подложили куче пользователей (особенно со знакомыми/партнерами из других городов) ТАКУЮ свинью. Угадайте, о чем я.
Подложили куче пользователей (особенно со знакомыми/партнерами из других городов) ТАКУЮ свинью. Угадайте, о чем я.
Дайте ка я УГАДАЮ наверно переход на 5 с 4 ???
Ну думаю подложил не БВК а их инвестор , с СУПЕР Модной торговой Маркой Индиго !!!
Не думаю, что Индиго имеет к смене федерального номера какое-то отношение.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: hustla в 2002-03-19 14:44 ]</font>
Будет не смешно, если они с меня еще и бабки спишут за переадресацию в роумерскую сеть за голосовое уведомления о смене индекса
Да мне пофиг, кто подложил. Теперь что, придется всем рассылать новый телефон, переделывать визитки и прочую дрянь, где номер фигурировал, перенастраивать е-мэйл->SMS...
А для чего вообще нужна была эта смена номеров? Может быть кто-то даст разъяснения?
Поменял Байкалвестком с 4 на 5 - это ладно.
Но автоответчик то могли нормально записать,
например: сказать, что цифра 4 заменена на цифру 5, а то "порядок набора изменён" (а на что и как кто его знает, извините, но через жопу в БВК ВСЁ и не стыдно сказать) и такой корявый английский - ну нет ли во всём БВК человека с нормальным произношением ???
Порой думаешь 6,5 лет, а воз и ныне там.
Может ИНДИГО стоит задуматься о менеджменте, который у руля, но нет - ... электросвязь...
Думаю будет ещё интересней
http://gazeta.ru/2002/03/26/abonentovmts.shtml
Почитал ... огорчиося ... ну что могу сказать Россия :wink:
Флейм******************Ещё флейм*******************************Коне флейма
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)