"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: куплю пневматический пистолет!

Поблагодарили 12 раз

куплю пневматический пистолет!

одназорядные и мп-651 не предлогать! до 3000 тысяч,ценники гуманные прошу,мп-654к за 3000 не предлогать,сразу мимо
    Мой номер: 891Ч9598829

Поблагодарили 4 раз
    Еще один идиот с пневматикой
    Могу дать один совет- спили мушку, сынок.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Ну ну, удачи тебе отпугнуть пневматикой кого-нибудь...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Еще один идиот с пневматикой
    Могу дать один совет- спили мушку, сынок.
    +100

Поблагодарили 0 раз
    Вальтер с блоубеком - 1,5 рубля

Поблагодарили 0 раз
    Сам лично видел как человек с помощью осы отстреливался от 2-х человек, в итоге из 4-х выстрелов попал 3, причем одному попал в голову, второму 2 в корпус, эти 2-е мои хорошие знакомые, так вот догнали его без проблем, на следующий день наблюдал у одного 2 здоровых, фиолетовых, болючих синяка, один немного выше пупка, второй в районе плеча, внутренних повреждений нет, у второго небольшое рассечение и здоровенный отек под левым глазом, наложили 2 шва, небольшое сотрясение. В итоге на горе обороняющегося по законодательству РФ было заведено уголовное дело о превышении допустимой самообороны за стрельбу из травмата в голову. Кстати инцидент был именно из-за того что чел достал осу и начал размахивать, угрожая применить, на что ребята просто решили отобрать и обьяснить что так делать не надо. Так что пока у нас не разрешен огнестрел, самым удачным способом самообороны будет газовое оружие+быстрые ноги, газ просто не даст вас догнать, хотя и это сомнительно.

Поблагодарили 0 раз
    оса пб-4 выдает до 120 джоулей до 10 метров, по точности стрельба не более 30 метров(сам стрелял, заявленно 50, но дальше 30 мтеров-хреновая лотерея) с 10 метров по корпусу твердо собьет с ног, скорее всего сломает внутри чего. но на минуту шок от удара вырубит любого крутого вазгена из чебуречной. а дальше и стрелять смысла нету, это же не отстрел людей, а самооборона, когда на тебя идут! а не ты по убегающим в след палишь.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Umka
    оса пб-4 выдает до 120 джоулей до 10 метров, по точности стрельба не более 30 метров(сам стрелял, заявленно 50, но дальше 30 мтеров-хреновая лотерея) с 10 метров по корпусу твердо собьет с ног, скорее всего сломает внутри чего. но на минуту шок от удара вырубит любого крутого вазгена из чебуречной. а дальше и стрелять смысла нету, это же не отстрел людей, а самооборона, когда на тебя идут! а не ты по убегающим в след палишь.
    Покажи мне гражданское оружие с приличной кучностью и дальностью.
    Это как с сайгой изображать из себя снайпера.
    Оса оружие ближнего боя и отлично работает.
    А то что травмат не остановит если не убежать- факт.
    Я когда на велосипеде навернулся на скорости 50+км\ч сделал себе синяк и гематому на весь бок и глубокую дыру. Встал сразу после этого, еще и катался дальше 3 часа.
    Чего уж там говорить о синяке от осы...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Цитата Сообщение от Umka
    Покажи мне гражданское оружие с приличной кучностью и дальностью.
    Это как с сайгой изображать из себя снайпера.
    Оса оружие ближнего боя и отлично работает.
    А то что травмат не остановит если не убежать- факт.
    Я когда на велосипеде навернулся на скорости 50+км\ч сделал себе синяк и гематому на весь бок и глубокую дыру. Встал сразу после этого, еще и катался дальше 3 часа.
    Чего уж там говорить о синяке от осы...
    оке, покупай осу и проверь на себе с другом останавливающую силу если конечно не играет ничего посмотри в нете сколько нужно человеку джоульной энергии принять, чтобы упасть, потерять сознание, умереть..и так далее.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Umka
    оке, покупай осу и проверь на себе с другом останавливающую силу если конечно не играет ничего посмотри в нете сколько нужно человеку джоульной энергии принять, чтобы упасть, потерять сознание, умереть..и так далее.
    У меня есть знакомый которому практически в упор срикошетив попала пуля из травмата. Дырка была меньше моей, так он еще успел все кости обидчику переломать.
    Че ты пытаешься доказать?
    Что оса эффективна? Более или менее.
    http://www.youtube.com/watch?v=49PdhnSebPI

Поблагодарили 0 раз
    По балистике на 1 кг массы человека необходимо 10 дж (примерно) для обнуления импульса движения, тоесть 100% ОД, оса 120 дж, пневматика 20-40 дж, Макарыч 60-80 дж, ПМ 480 дж, СВД - 10400 дж.)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права