одназорядные и мп-651 не предлогать! до 3000 тысяч,ценники гуманные прошу,мп-654к за 3000 не предлогать,сразу мимо![]()
одназорядные и мп-651 не предлогать! до 3000 тысяч,ценники гуманные прошу,мп-654к за 3000 не предлогать,сразу мимо![]()
Мой номер: 891Ч9598829
предлогаем
Сколько предложишь за А-101
извиняюся но не сколько(
был у меня такой,бандура бандурой а толку мало!![]()
ещё предлогаем
есть "Beretta Elite-II"
http://www.maximus-arbalet.ru/pnevma...-elite-ii.html
отдам за 3 - полный комплект. Коробка, очки, балончики и пульки. Чек - еще на гарантии.
http://www.youtube.com/user/RapinfoTV
Новости по другому
Ты по ходу чё то путаешь. Травматики далеко не всегда помогают, а ты толк от пневматики хочешь, им когда по голове бьёшь или в дагонку кидаешь. Толк ощущается![]()
BuG07 буду иметь ввиду,посмтрим может кто ещё предложит!
evo38-1-а ты не пробовал например модернезировать?-поверь это помогает в 70%
2-от пневматики есть толк(если стрелять в лицо,в шею,в глаза(что может и убить),в грудь и в пипитун!в пипитун помогает в 98%(2% это трансвеститы
)нечаго им там отбивать))
спросишь зачем пневмат:ответ:если так получица что убьёшь,то гильз не будет,пуля стандартная для пневматики,если тебя полиция схватит то у них только косвенные улики будут(что там то там то тебя видели,но не мотива и доказательст прямых у них не будет!
на эту тему прошу спор незаводить,так как каждый сам решает что ему делать и как у него судьба будет складываца!
Я привёл пример ,а не то чтобы покупать пневмат для этих целей
заблуждени о том, что пневмат это игрульки у многих. при апе мощьность повышается, джоулей больше, а пуля меньше. исходя получаем большой вред(при воздействии в целях самообороны для людей) мой винт выдает к 20 джоулям( в скором подтяну его до 23), что спокойно на расстоянии до 30 метров пробьет материал, по габаритам и составу схожим с человеческим телом. к примеру винт stoeger x50 с правильной пружиной спокойно прошьет не 1 пару людей, а газоболонный пистолетик на полуспущенном балоне спокойно вгонит пульку в человека на 1 см(смотрел видео, чел решил испытать на себе мощь выстрела шариком из полузаправленного балона. выковыривал из живота пулю) типо ап такой
цель травмата сбить с ног, нанести внешние и внутренние лугкие увечия, сделать шок-остановить наступающую силу противника.Сообщение от evo38
пневмат не для этих целей, а для развлекательной стрельбы и обучения ее, но если применять по живой силе, то пуля будет уходить в плоть, а не ломать и не разрывать внутренности, как это делает травмат.
Ключевая фраза - "останавливающее действие". Мало радости от дырок в противнике, если он перед тем как свалиться - успеет-таки нож воткнуть. Оса и пр. вещи с тяжёлой крупнокалиберной пулей сделаны как раз для того, чтобы достаточно надёжно сорвать нападение противника (не выходя за ограничения российских законов). Газовые "с возможностью стрельбы" в этом смысле хуже, но у них больше боекомплект.Сообщение от Umka
Тема самообороны пневматикой много раз раскрыта на talks.guns.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)