"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: надо пить нефильтрованное

  1. #1
    Аватар для maxirk
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    +79140133371
    Сообщений
    2,117
    Сказал(а) спасибо
    5
    Поблагодарили 1 раз

    надо пить нефильтрованное

    сижу пью с компьютером улануденское нефильтрованное

    Хотите верьте – хотите нет,
    но один литр
    нефильтрованного пива в 10
    раз полезнее, чем один литр
    молока. Это научно доказано
    в Мюнхенском институте
    пива.
    Белка в пиве немного, а вот
    содержание минеральных
    веществ значительно: 1-2
    грамма на литр. В пиве
    содержится витамины B1,
    B2, PP, что выгодно
    отличает его от других
    «пустых» алкогольных
    напитков и позволяет
    отнести пиво если не к
    витаминным напиткам, то к
    продуктам питания. У пива
    более низкая калорийность,
    чем у кока-колы, яблочного
    сока, фруктовых напитков, в
    которые добавляется сахар,
    не говоря уже о молоке.
    Делают пиво из солода,
    хмеля, дрожжей и воды: ни
    один из этих компонентов
    не является вредным для
    организма. Солод
    (проросший ячмень) богат и
    углеводами, и белком, и
    ферментами, и
    минеральными солями.
    Экстрактивные вещества
    хмеля, содержащиеся в
    пиве, оказывают
    успокаивающее,
    болеутоляющее и даже
    дезинфицирующее действие.
    С тех пор, как люди стали
    варить пиво, они открывали
    в нем все новые и новые
    целебные свойства. Еще в
    древности врачи
    прописывали полоскание рта
    и употребление внутрь
    теплого пива для лечения
    зубной боли. В средние века
    пивом изгоняли камни из
    почек и лечили истощение;
    растирали после дальней
    дороги, утомленные ноги. В
    XVI века знаменитый
    Парацельс папоротниковым
    пивом из шалфея –
    заболевание дыхательных
    путей. В качестве масок и
    натираний пиво
    использовалось для
    омоложения кожи.
    Опустошительные эпидемии
    холеры в Европе редко
    затрагивали работников
    средневековых пивоварен:
    бациллы гибнут в пиве за
    несколько часов, и болезнь
    не развивается. Это
    признавал известный
    первооткрыватель
    возбудителей холеры
    немецкий ученый Кох.
    В XVIII и начале XIX века
    большинство лекарств в
    больницах принималось
    только с пивом. Как
    прекрасный тонизирующий,
    дезинфицирующий и
    общеукрепляющий напиток
    пиво давали
    выздоравливающим
    больным в больницах
    Петербурга вплоть до
    середины XIX века. у
    скандинавов пиво –
    официально разрешенный
    Минздравом
    антидепрессант.
    Пиво выводит из организма
    соли алюминия и
    канцерогенные вещества.
    Исследования японских
    ученых показали, что
    регулярное употребление
    пива способно снизить риск
    заболевания раком в 2-3
    раза. Может быть, поэтому в
    последние десятилетия в
    Японии, где особенности
    национальной кухни
    способствуют развитию
    рака, пиво стало
    национальным напитком.
    Выпитое натощак (2/3-1
    стакан), пиво осушает
    желудок, освобождая его от
    избытка слизи, что полезно
    при большинстве видов
    гастрита. Хмелевая горечь,
    содержащаяся в пиве,
    активизирует выделение
    желудочного сока.
    Перешедшие из хмеля в
    пиво активные вещества
    оказывают успокаивающее,
    болеутоляющее и
    гипнотическое действия,
    тормозят рост и
    размножение бактерий.
    Пивные ванны регулируют
    потоотделение. Если вы
    сильно потеете, добавьте в
    теплую воду бутылку пива и
    немного полежите. В бане
    пиво льют на раскаленные
    камни: пивной пар очень
    полезен как для кожи, делая
    ее более шелковистой, так и
    для всего организма.
    Различные маски и кремы
    на основе пива
    способствуют
    разглаживанию морщин.
    Например, желтковая маска:
    на лицо наносится яичный
    желток, взбитый с пивом.
    Избавиться от морщин
    помогает и крутая пена
    свежего пива. Пивные маски
    благотворно влияют на
    жирную кожу, повышая ее
    эластичность, улучшая
    кровообращение, уменьшая
    жирообразование и
    закрывая поры. Еще нашим
    прабабушкам было известно,
    что лучшее средство для
    укладки волос — это пиво.
    Регулярное ополаскивание
    волос пивом после мытья
    быстро избавит от перхоти и
    придаст волосам
    неповторимый блеск и
    шелковистость.
    Существуют народные
    рецепты для лечения пивом
    простудных заболеваний.
    Ложка меда на кружку
    подогретого пива — и
    простуду как рукой снимет.
    Существуют и другие
    рецепты: в горячее или
    подогретое пиво добавляют
    яйца, гвоздику, корицу.
    Пиво ускоряет обмен
    веществ в организме,
    способствует омоложению
    клеток. Геронтологи считают,
    что 1-2 кружка пиво в день
    замедляет старение
    организма, снижают риск
    сердечно-сосудистых
    заболеваний. Отмечено
    положительное воздействие
    ячменного напитка на
    восстановление слизистой
    оболочки при таких
    заболеваниях желудка и 12
    перстной кишки, как гастрит,
    дуоденит и язвенная
    болезнь. Пивные дрожжи
    назначают внутрь при
    различных инфекционных
    заболеваниях, сахарном
    диабете, фурункулезе,
    угревой сыпи, других
    болезнях кожи. Известны
    целительные свойства
    щелочного Пльзенского
    пива. Чехи реже страдают
    болезнями почек. Врачи
    подтверждают, что это пиво
    разрушает камни в почках.
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

  2. #2

    Регистрация
    10.01.2005
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    863
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    не слабо тебя торкнуло ))
    слышал что нефильтрованное сильно почки и печень садит, хотя у тебя обратный эффект описан ...

  3. #3

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    149
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Лично знаком с хозяином пивоваренного завода "Верхнеудинское пиво", был у них на производстве - подземный завод на мелькомбинате в Улан-Удэ. Производят пиво Пльзенское. Сам я не пью пиво, но хозяин в свое время пил его графинами заместо воды - приносили с производства прямо из танка. Пена сверху стояла красивая и плотная.

    Нефильтрованное имеет один большой недостаток, правда он только коммерческо-производственный - малые сроки хранения в кегах. Через 3 суток пиво становится "мочей".

    Отсюда первое следствие: завод должен быть в непосредственной транспортной близости от сбыта. Это мешает крупным производителям двигаться в регионы (проблема доставки, хранения)...

    Как выход из положения - стереть у потребителей понимание различий между фильтрованным и "живым" пивом.

    Реализация - информационные инъекции.

    В итоге рынок заполонен пивом, которое ничего не имеет с тем пивом, которое является им на самом деле со всеми его свойствами.

    Ну, а что касается влияния на почки и другие органы, - знайте меру. Передозировка лекарств тоже опасна для здоровья
    Красная икра и Мёд - круглый год тел. 66-45-35 Кирилл
    Предлагаю - Цветотерапия - помогает мозгу более адекватно управлять процессами жизнедеятельности.

  4. #4
    Аватар для alamer
    Регистрация
    06.10.2007
    Сообщений
    1,930
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 4 раз
    быдло обсуждает свой любимый напиток
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

  5. #5

    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    149
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    быдло обсуждает свой любимый напиток
    У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.[/quote]
    Красная икра и Мёд - круглый год тел. 66-45-35 Кирилл
    Предлагаю - Цветотерапия - помогает мозгу более адекватно управлять процессами жизнедеятельности.

  6. #6
    Аватар для alamer
    Регистрация
    06.10.2007
    Сообщений
    1,930
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от kirusha

    У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.
    Квотить научись ошпарок )
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

  7. #7

    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    3,870
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 2 раз
    ну и нахера две темы

  8. #8

    Регистрация
    13.10.2009
    Сообщений
    2,330
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 5 раз

    Re: надо пить нефильтрованное

    Цитата Сообщение от maxirk
    сижу пью с компьютером улануденское нефильтрованное

    Хотите верьте – хотите нет,
    но один литр
    нефильтрованного пива в 10
    раз полезнее, чем один литр
    молока. Это научно доказано
    в Мюнхенском институте
    пива.
    Белка в пиве немного, а вот
    содержание минеральных
    веществ значительно: 1-2
    грамма на литр. В пиве
    содержится витамины B1,
    B2, PP, что выгодно
    отличает его от других
    «пустых» алкогольных
    напитков и позволяет
    отнести пиво если не к
    витаминным напиткам, то к
    продуктам питания. У пива
    более низкая калорийность,
    чем у кока-колы, яблочного
    сока, фруктовых напитков, в
    которые добавляется сахар,
    не говоря уже о молоке.
    Делают пиво из солода,
    хмеля, дрожжей и воды: ни
    один из этих компонентов
    не является вредным для
    организма. Солод
    (проросший ячмень) богат и
    углеводами, и белком, и
    ферментами, и
    минеральными солями.
    Экстрактивные вещества
    хмеля, содержащиеся в
    пиве, оказывают
    успокаивающее,
    болеутоляющее и даже
    дезинфицирующее действие.
    С тех пор, как люди стали
    варить пиво, они открывали
    в нем все новые и новые
    целебные свойства. Еще в
    древности врачи
    прописывали полоскание рта
    и употребление внутрь
    теплого пива для лечения
    зубной боли. В средние века
    пивом изгоняли камни из
    почек и лечили истощение;
    растирали после дальней
    дороги, утомленные ноги. В
    XVI века знаменитый
    Парацельс папоротниковым
    пивом из шалфея –
    заболевание дыхательных
    путей. В качестве масок и
    натираний пиво
    использовалось для
    омоложения кожи.
    Опустошительные эпидемии
    холеры в Европе редко
    затрагивали работников
    средневековых пивоварен:
    бациллы гибнут в пиве за
    несколько часов, и болезнь
    не развивается. Это
    признавал известный
    первооткрыватель
    возбудителей холеры
    немецкий ученый Кох.
    В XVIII и начале XIX века
    большинство лекарств в
    больницах принималось
    только с пивом. Как
    прекрасный тонизирующий,
    дезинфицирующий и
    общеукрепляющий напиток
    пиво давали
    выздоравливающим
    больным в больницах
    Петербурга вплоть до
    середины XIX века. у
    скандинавов пиво –
    официально разрешенный
    Минздравом
    антидепрессант.
    Пиво выводит из организма
    соли алюминия и
    канцерогенные вещества.
    Исследования японских
    ученых показали, что
    регулярное употребление
    пива способно снизить риск
    заболевания раком в 2-3
    раза. Может быть, поэтому в
    последние десятилетия в
    Японии, где особенности
    национальной кухни
    способствуют развитию
    рака, пиво стало
    национальным напитком.
    Выпитое натощак (2/3-1
    стакан), пиво осушает
    желудок, освобождая его от
    избытка слизи, что полезно
    при большинстве видов
    гастрита. Хмелевая горечь,
    содержащаяся в пиве,
    активизирует выделение
    желудочного сока.
    Перешедшие из хмеля в
    пиво активные вещества
    оказывают успокаивающее,
    болеутоляющее и
    гипнотическое действия,
    тормозят рост и
    размножение бактерий.
    Пивные ванны регулируют
    потоотделение. Если вы
    сильно потеете, добавьте в
    теплую воду бутылку пива и
    немного полежите. В бане
    пиво льют на раскаленные
    камни: пивной пар очень
    полезен как для кожи, делая
    ее более шелковистой, так и
    для всего организма.
    Различные маски и кремы
    на основе пива
    способствуют
    разглаживанию морщин.
    Например, желтковая маска:
    на лицо наносится яичный
    желток, взбитый с пивом.
    Избавиться от морщин
    помогает и крутая пена
    свежего пива. Пивные маски
    благотворно влияют на
    жирную кожу, повышая ее
    эластичность, улучшая
    кровообращение, уменьшая
    жирообразование и
    закрывая поры. Еще нашим
    прабабушкам было известно,
    что лучшее средство для
    укладки волос — это пиво.
    Регулярное ополаскивание
    волос пивом после мытья
    быстро избавит от перхоти и
    придаст волосам
    неповторимый блеск и
    шелковистость.
    Существуют народные
    рецепты для лечения пивом
    простудных заболеваний.
    Ложка меда на кружку
    подогретого пива — и
    простуду как рукой снимет.
    Существуют и другие
    рецепты: в горячее или
    подогретое пиво добавляют
    яйца, гвоздику, корицу.
    Пиво ускоряет обмен
    веществ в организме,
    способствует омоложению
    клеток. Геронтологи считают,
    что 1-2 кружка пиво в день
    замедляет старение
    организма, снижают риск
    сердечно-сосудистых
    заболеваний. Отмечено
    положительное воздействие
    ячменного напитка на
    восстановление слизистой
    оболочки при таких
    заболеваниях желудка и 12
    перстной кишки, как гастрит,
    дуоденит и язвенная
    болезнь. Пивные дрожжи
    назначают внутрь при
    различных инфекционных
    заболеваниях, сахарном
    диабете, фурункулезе,
    угревой сыпи, других
    болезнях кожи. Известны
    целительные свойства
    щелочного Пльзенского
    пива. Чехи реже страдают
    болезнями почек. Врачи
    подтверждают, что это пиво
    разрушает камни в почках.
    ты наркоман что ли?

  9. #9
    Аватар для Lerik IRK
    Регистрация
    20.04.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    7,412
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 8 раз
    Ту бодягу, что продают в павильонах-это не живое пиво, а дрянь.

    И все полезно, что в меру
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

    тел. 8924-548-8-548

  10. #10

    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    409
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз


    России главную опасность представляют не СПИД и не туберкулез, а пивной алкоголизм. Что же заставило его говорить об этом?
    Давайте присмотримся к пиву. Оно несет в себе четыре поражающих фактора :
    1. Гормональная активность пива
    2. Наркотическая активность пива
    3. Содержит вещества сопутствующие процессу брожения – сивушные масла и др.
    4. Алкоголь.
    1. Хмель используется для производства пива. Он содержит фитоэстрагены. Эстраген – это женский половой гармон. Они переходят в пиво. В 1999г в пиве обнаружен 8-принил-нанин-гилин (по памяти пишу) сильный женский половой гормон. Чем это опасно для мужчины. Получая женский половой гармон мужчина снижает концентрацию мужского полового гармона тестостерона. В результате происходит феминизация мужчины, т.е. он приобретает некоторые женские черты определяемые женским половым гормоном. Снижается интерес к женщинам, снижается потенция, растёт грудь, расширяется таз, в характере присутствует истеричность и т.д.
    А как на женщин действует избыточное поступление эстрагена? В организме женщины эстрагена в норме содержится от 0.3 до 0,7 мгр в сутки. В 1л пива содержится 0,2 млг эстрагиола. Потребляя ударную дозу эстрагеола с пивом женский организм получает ложный сигнал о том, что надо готовится к беременности. Разрастается эпителий во влагалище и матке, происходит гиперактивация органов отвечающих за деторождение. Регулярные ложные сигналы организма о беременности, ведут к заболеванию детородных органов у женщины. Способность к зачатию и вынашиванию ребёнка снижается или пропадает.
    Если муж и жена вместе употребляют пиво, то у жены половое влечение увеличивается, а у мужа снижается. Это одна из причин разводов. А другая важная причина разводов – неспособность женщины родить ребёнка. Половое влечение у пьющей пиво женщины очень большое, а реальная возможность зачать и выносить ребёнка – низкая.
    2. По ботанической классификации ближай шим родственником хмеля является конопля. Действующее наркотическое начало имеют вещества группы канобиноидов. Хмель и конопля их содержат, а также как ближайшие родственники они могут скрещиваться и концентрация конобиноидов в хмеле значительно возрастает. Это обуславливает более быстрое наркотическое привыкание к пиву, по сравнению с алкогольным к привыканием к водке. А так как пиво слабоалкогольный продукт, то его рано начинают пить дети, все думают это не страшно, алкоголя мало, они не привыкнут, но в среднем за 1-2 месяца у подростка формируется стойкая наркотическая зависимость от пива. Наркологи утверждают, что вылечить такой пивной наркотический алкогализм труднее, чем водочный, вызванный только алкоголем.
    Отморозки от медицыны советуют давать детям на ночь столовую ложку пива для лучшего сна. Думаю вы уже поняли к чему это ведет.
    3 . В поцессе производства пива пивные дрожжи перерабатывают солод в этиловый спирт. Кроме алкоголя в процессе брожения дрожжи выделяют сопутствующие вещества – сивушные масла, формальдегид, ацетон, кетоны, альдегиды и д.р. При производстве спирта эти вещества убирают с помощью дисциляции- ректификации, а пиво только фильтруют от умерших дрожжей, а все побочные вещества остаются в пиве, его так и продают. А некоторые даже подохших дрожжей из пива не отфильтравывают, и продают нефильтрованное пиво. Это уже расчет на совершенно неграмотных людей.
    4. Алкоголя в пиве в среднем 5%. Считается, что это мало. Посмотрим : в одном литре пива столько же спирта сколько в 125г водки. Два литра пива – уже полбутылки, а ведь пиво сейчас по закону не является алкогольным напитком, про наркотическое действие пива вообще никто не знает
    __
    Небо под ногами

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->