ЗАКРЫТА
ЗАКРЫТА
Я вас услышал и понял.Сообщение от vladk1973
В моем понимании Киндлу нет равных за эти деньги, с бантиками или без оных. По комфорту чтения он - the best..., по сему на остальное можно закрыть глаза. Эл. книг в моих руках побывало много, имел возможность сравнить.... Это мое IMHO!!! Спорить не хочу.
PS. Я всего лишь продаю книги. Кто понимает в этом толк и имеет потребность, тот купит. Kindle обычно покупают осознанно, а не с бухты-барахты.
up
$139 за самую простую модель, куда еще дешевле. А книжка продается для того, чтобы покупать книги на Амазоне а не затаривать всемирную библиотеку на карту памяти и ничего не читать. Не хотите покупать книги, ну тогда не надо жаловаться что остальные вендоры продают свои книги по цене в 2-3 раза выше амазона. К тому же амазон вовсе не вынуждает ничего покупать, а 2 гигов внутренней памяти вполне достаточно.Сообщение от vladk1973
5|03@|< 1337?/
Между нами растет стена недопонимания
Я ничего против Kindle не имею, о его качестве и популярности наслышан. Я "имею против" ненужных наворотов, книги покупать не собираюсь ближайшие сто лет точно. Не нравится встроенная клавиатура - не нужна она совсем, брайзер и wi-fi тоже мне ни к чему. Поэтому Kindle себе не куплю, несмотря на то, что устройство норм.
(А темка то апается, возьмете в долю, если че)
up
был бы цвет чехла более классический я бы подумал. скока за него хошь?
Я его брал к белому ipad'у, но пока чехол ехал, я продал ipad. )))) Цена там написана задняя - 1500 р.Сообщение от Ron_Irkutsk
PS. Я с опаской беру китайские чехлы, т.к. чаще всего фото сильно приукрашено и реально оказывается гумно. Но этот оказался очень приличного качества и отлично смотрится. Я бы и себе оставил, но уже купил и жду несколько другое решение. )
А себе что заказал?
На зад вот это: http://www.newtrent.com/ipad-2-case-IMP35B-p/imp35b.htmСообщение от Ron_Irkutsk
А на перед у меня есть оригинальный Smart Cover.
Пока жаба давит на кожу везде... )))
Че стоит эта потеха?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)