ЗАКРЫТА
ЗАКРЫТА
up
3G Интернет как обычно бесплатный
это как?
роуминг у большинства операторов но с доступом только на amazon.Сообщение от Ron_Irkutsk
я так слышал...
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Доступ полный...любые сайты. Не очень удобно, зато БЕСПЛАТНО! В первую очередь - это одна из лучших электронных книг. А по моему мнению, лучшая!Сообщение от flumashina
В электронную читалку уже не знают чего запихать. Черно-белый интернет на еинке - это просто бред, имхо
Можно ожидать следующее поколение читалок уже с GPS навигацией, надо полагать.
Прежде чем делать такие выводы стоило сначала почитать про устройство. 3G ровно как и Wifi в Kindle присутствует для покупки книг в магазине Amazon из любой точки мира. А все остальные применения этой функции - это просто бонусы. Есть даже пошаговая инструкция, как kindle 3 прикрутить к компу и использовать как бесплатный 3G модем.Сообщение от vladk1973
PS. А e-ink, кстати, самого последнего поколения. На фоне которого другие книжки очень бледно смотрятся. )
Для покупки книг? Не смешите меня, честное слово....
Не понял... Что вас рассмешило?Сообщение от vladk1973
Если вам лень, то я помогу. Вот приличный русский обзор: http://exler.ru/expromt/09-11-2010.htm
Послушайте, уважаемый, мы ведь не спорим, так?
Книжка нужна, чтобы читать. Поэтому меня просто раздражают "бантики" в виде клавиатуры, вай-фая, mp3-проигрывателя или 3G... Покупать амазон, чтобы использовать его как 3G модем для компьютера? Лол.
Это чистой воды маркетинг - впаривание совершенно ненужных довесков, за дополнительную плату. Пусть будет хороший экран "последнее поколение е-инк", пусть будет карточка microSD и все! Больше не надо ничего. И стоить это должно в два раза дешевле. Беда в том, что в два раза дешевле продавать невыгодно, поэтому производители прикручивают все что есть под рукой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)