"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Формоза <Цензура>!!!

Поблагодарили 12 раз

Формоза <Цензура>!!!

Если тут есть кто с Формозы, то товарищи, вы о][уели!!!

А теперь рассказ, мужик не посоветовавшись пошёл к ним, решил обновить компьютер...

Его целер хз какой оценили в 1-1,5 т.р., он не согласился, тогда они с очень хорошей скидкой предложили ему

целерон 3400 , 2 гб оперативки винт 500 гб видео 9500 512 мб двд рв
    думаете за сколько?

он на витрине у них стоял за 15000 )) но ему сделали скидку и продали за 13 500

по себестоимость это железо стоит тыс 8500...

Его отправили обратно, с претензией, что вы тут мне собрали, бабки они не хотели возвращать, я не спорю что человек ЛОХ, но всё таки, так продавать это жесть...

В итоге ему поменяли железо, поставили какой то атлончик x4, видео GF220 и т.д...и обьяснили
    "Вы знаете этот компьютер стоит 22 тыс, но мы вам сделаем скидку и продадим за 13"....Бляяяяя!!!

В Z-comp, этот компьютер стоит 11 т.р. + гарантия 3 года.

<Цензура> Формозу, <Цензура>!!!

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Знакомые перед НГ взяли у них комп на i3 за 28тыр по акции, сдав старый блок. В днс на тот момент этот же блок стоил 22тыра.

Однако форумчанин Jyk (если мне не изменяет память) активно защищал тут формозу, пытаясь расспрашивать что не так
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    Знакомые перед НГ взяли у них комп на i3 за 28тыр по акции, сдав старый блок. В днс на тот момент этот же блок стоил 22тыра.

Однако форумчанин Jyk (если мне не изменяет память) активно защищал тут формозу, пытаясь расспрашивать что не так
    Jyk из формозы. Он в соседней ветке активен, туда вопросы)
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 2 раз
    А что, никто не помнит, что раньше Формоза была достаточно крупная контора в стране и даже имела свое производство. Клепали матери Lucky Star по лицензии... Качество типа Tomato, но местного производства зато. ))) Или только я старик это помню... А сейчас да, не та уже... )))

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Hikaru
    А что, никто не помнит, что раньше Формоза была достаточно крупная контора в стране и даже имела свое производство. Клепали матери Lucky Star по лицензии... Качество типа Tomato, но местного производства зато. ))) Или только я старик это помню... А сейчас да, не та уже... )))
    У меня даже компутерный класс был на таких мамках
    Второй на томатах. Даже и не знаю, что было хуже

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    не знаю почему все так раньше не любили томаты
    У меня есть несколько плат под первопни, для своего года выпуска они опережали конкурентов, причем прилично, на платах был всего один джампер и тот сброс настроек, все выставлялось автоматом, либо вручную через софт меню + поддержка всех процов под данный сокет. По цене эти платы в те времена были среднячком, насколько помню за эти деньги из конкурентов никто и близко ничего предложить не мог
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 2 раз
    У меня есть несколько плат под первопни, для своего года выпуска они опережали конкурентов, причем прилично, на платах был всего один джампер и тот сброс настроек, все выставлялось автоматом, либо вручную через софт меню + поддержка всех процов под данный сокет. По цене эти платы в те времена были среднячком, насколько помню за эти деньги из конкурентов никто и близко ничего предложить не мог
    Я помню тот день, когда я впервые сталкнулся с PnP (Plag&Play). Это была звуковуха без джамперов.... Этот день был не самым лучшим. ) Plag-то она т.е. вставилась, а вот Play, т.е. играть без шаманских плясок не захотела. )

PS. Кто не в курсе, сейчас практически все устройства PnP, т.е. "самонастраивающиеся".

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Хыхы, помню, как меня шокировала 95-я винда, которая нашла пнп саундбластер (аве32 что ли) и САМА(!!! я был фшоке) поставила драйвер и запела
    Правда, загрузочная менюха у мну была пунктов на 8 - с хаймем драйвером, с емс драйвером, без того, без другого, qemm-драйвер и прочая байда Хочешь поиграть в определенные игры - рестарт - нужный пункт - поехали
    Потом была мега-видеокарта S3 Savage4. Там уже под винду были специально подобранные пакеты драйверов
    Один для HL, второй для Q2, третий - для какой-то игрухи. Иначе дикие тормоза или глюки были обеспечены

Поблагодарили 3 раз
    по-моему местная формоза к федеральной сети уже года два имеет весьма посредственное отношение.
    и если Juk действительно работает в формозе, то я не удивлен такому положению вещей в этом магазине

Поблагодарили 12 раз
    Я раньше работал в Формозе, студенческая пора...лет 6-7 наверное.

Да там было заводское производство, гарантия на 3 года...и это было клёво, в Иркутске такого не было.

Ну и цены были немного завышены, не спорю...Но за это вы получали, сервис, всякое доп. бонусы, ПО, если честно ненужное, доставка и т.д.

Сейчас скорее всего другие управляющие...

А по поводу железа "Формоза", нет такого...

мать какая та MSI, хотя когда мужику давали документы там было написано мать 775 Asus...наверное собирают сами эти горнокомпьютеры...

Поблагодарили 0 раз
    не знаю почему все так раньше не любили томаты
    Просто часто томат в связке с Cyrix'ом покупался
    Компы, ноутбуки, "железо", периферия и т. д.
    http://hushome.com/vb/threads/17731-...ezo-quot-i-t-d

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права