"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Формоза <Цензура>!!!

Поблагодарили 12 раз

Формоза <Цензура>!!!

Если тут есть кто с Формозы, то товарищи, вы о][уели!!!

А теперь рассказ, мужик не посоветовавшись пошёл к ним, решил обновить компьютер...

Его целер хз какой оценили в 1-1,5 т.р., он не согласился, тогда они с очень хорошей скидкой предложили ему

целерон 3400 , 2 гб оперативки винт 500 гб видео 9500 512 мб двд рв
    думаете за сколько?

он на витрине у них стоял за 15000 )) но ему сделали скидку и продали за 13 500

по себестоимость это железо стоит тыс 8500...

Его отправили обратно, с претензией, что вы тут мне собрали, бабки они не хотели возвращать, я не спорю что человек ЛОХ, но всё таки, так продавать это жесть...

В итоге ему поменяли железо, поставили какой то атлончик x4, видео GF220 и т.д...и обьяснили
    "Вы знаете этот компьютер стоит 22 тыс, но мы вам сделаем скидку и продадим за 13"....Бляяяяя!!!

В Z-comp, этот компьютер стоит 11 т.р. + гарантия 3 года.

<Цензура> Формозу, <Цензура>!!!

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    они давно охуели
    не надо их сжигать. жалко убогих..

а мужикам умнеть надо.
    вкуривать обзоры.
    как минимум сравнивать цены в разных магазах города

Поблагодарили 0 раз
    Да давно известно, что эта шарашкина контора на долпаепах и домохозяйках наживается

Поблагодарили 12 раз
    Да пришёл без мозгов и всё тут...
    ему долго объясняли, забери деньги... соберем классный комп...

в итоге, хрен...

Поблагодарили 2 раз
    хрена там цены. странник вроде в каком то комп. магазине работает. вроде с формозы

Поблагодарили 1 раз
    Лет шесть тому назад в формозе было с ценами не так всё печально! Не вспомню какую конфигурацию я одной знакомой девочке выбирал, но цена была адекватная, хотя и чуть завышена по сравнению с остальными магазинами. В это лёгкое завышение входила доставка компа на дом и установка его и стартовая консультация для ламеров о том зачем нужен компьютер.

Спустя некоторое время девочка неудачно отключила клаву PS/2 от матери так что штырёк от клавы остался внутри разъёма - переломился. Так ребята из формозы бесплатно приехали - забрали системник и привезли его назад на следующий день со словами "Меняли мать по гарантии", и ни копейки не взяли.
    Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей

Поблагодарили 2 раз
    гъы мать менять из за такой фигни. у меня как то тоже один усик от штекера мышки отломился и в мат плате остался. вытащил его и всё

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    гъы мать менять из за такой фигни. у меня как то тоже один усик от штекера мышки отломился и в мат плате остался. вытащил его и всё
    Вот и я думаю можно было либо разъём под PS/2 перепаять если уж совсем тяжко, либо попытаться его пинцетом этот штырёк зацепить. Но видимо формозе проще новую материнку сразу накатить - а эту в ремонт увезти.

У них же типа заводское производство в москве. Все компы собираются специально обученными специалистами, прошедшими спецподготовку. Вся сборка происходит в стерильных помещениях и все этапы сборки контролируются и уже собранный системный блок проходит проверку на вибростенде чтобы убедиться в качестве. Если что то хотите добавить в конфигурацию то надо везти системник в москву и там уже будут изменять конфиг в соответствии с требованиями заказчика.
    Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей

Поблагодарили 0 раз
    Мой первый и думаю последний компьютер купленный в иркутском магазине был формозовский, т.к. там была очередная акция для чайников. Качество меня не радовало, были частые конфликты между системной платой и озу. До этого везли комп из питера на самолёте, тот работал как часы, шустро и тихо, но его вытащили из квартиры.
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 0 раз

Re: Формоза о][уеха!!!

Цитата Сообщение от Newborn
    целерон 3400 , 2 гб оперативки винт 500 гб видео 9500 512 мб двд рв
    думаете за сколько?

он на витрине у них стоял за 15000 )) но ему сделали скидку и продали за 13 500
    да нормальная наценка для всяких контор уровня ИП Наебашкиных.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права