А можно и мне корпоративную версию?
Немного опоздал! Конец недели! Дистрибутив ее у меня на работе лежит, так что не раньше понедельника.On 2005-10-14 14:20, bbb2005 wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Chefir в 2005-10-14 16:38 ]</font>
Мне б ключик... Чтоб обновляться можно было. А если это 2.52.1 ломаная, то не надо. Она везде валяется.On 2005-10-14 15:16, Chefir wrote:
Немного опоздал! Конец недели! Дистрибутив ее у меня на работе лежит, так что не раньше понедельника.
У меня с мтсом не дружит чета MobileBalance причем давно :sad:
у них исса вообще не пашет. Был в офисе, сказали - до конца октября и не ждитеOn 2005-10-15 06:07, sim32k wrote:
У меня с мтсом не дружит чета MobileBalance причем давно :sad:
походу интерфейс обновляют...19го полюбуемся :smile:
дело же не в корпоративной версии, просто приморская ИССА лежит с 8 октября, и даже в офисе они сами ничего запросить не могут по номерам, переведенным на новый биллинг. А если номер еще на старом, то немного повезло, хотя там в ИССА уже убрали бесплатную детализацию, хотя на сайте сказано, что с 1 ноября отменяют :sad:Вот только в корпоративной версии номера МТС с новым биллингом показывать не хочет
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Azor в 2005-10-17 12:06 ]</font>
Никто не в курсе когда у БВК будет наконец биллинг работать (списание с баланса в течение 2-3 часов (по звонкам через IP - еще дольше) это не работа), а?
А то попробовал тут поконтролировать списание денег но при таком тормозе это весьма проблематично
ну меня на БВК вроде гораздо быстрее, 5-15минOn 2005-10-21 16:18, WWW123 wrote:
Никто не в курсе когда у БВК будет наконец биллинг работать (списание с баланса в течение 2-3 часов (по звонкам через IP - еще дольше) это не работа), а?
А то попробовал тут поконтролировать списание денег но при таком тормозе это весьма проблематично
Перестала работать прога с МТС-ом. С БВК работает, а с МТС -- нет, хотя вручную в ИССА зайти проблем нет. Может кто знает причину?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)