Видел рекламу по бегущей строке. Типа тариф Беззаботный - звонки по всем направлениям 0,69 рублей.
ВОПРОС: сейчас подключают на этот тариф? Сколько стоит подключение, есть ли АП? А то нигде не могу найти инфу по тарифу.
Видел рекламу по бегущей строке. Типа тариф Беззаботный - звонки по всем направлениям 0,69 рублей.
ВОПРОС: сейчас подключают на этот тариф? Сколько стоит подключение, есть ли АП? А то нигде не могу найти инфу по тарифу.
наличие АП (199 руб.) остудил мой интерес к данному ТП
А что а АП входит? Бесплатные минуты или ещё что?
никаких бесплатных минут в АП не входит
А на других тарифах (Города, Мечта, Баланс и т.д.) тоже снижены цены на 30%?
На тарифе "Беззаботный" действительно абонентка 200 рублей без включенных в нее минут, но цена минуты 81 копейка с НДС, действительно революционное событие и для людей говорящих более 100 минут в месяц этот тариф просто находка. Снижение цены предусмотрено только для тарифа Контракт Беззаботный. На тариф кстати подключают до 31.08.2005.
P.S. Бегущей строкой прочитал, что Теле2 теперь и на Байкале (Малое море, о. Ольхон и еще какие-то бухты).
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2005-07-31 13:10 ]</font>
Неа!On 2005-07-31 09:12, vinogradoff wrote:
А на других тарифах (Города, Мечта, Баланс и т.д.) тоже снижены цены на 30%?
Любимых номеров у Т2 не хватает для настоящего обострения конкуренции с БВК и МТС.
Цены как бы то ни было - соизмеримые. А в Т2 просто мутят с цифрами, до сих пор не пойму почему бы честно не указывать в рекламе полную стоимость с налогами. Потребителю какая разница - что из того что он платит приходится на налоги.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: WWW123 в 2005-07-31 16:35 ]</font>
Реальную стоимоть не указывают в рекламных целях, собственно так же как МТС (хотя это и приносит некоторые неудобства).
Неужели любимые номера могут составить конкуренцию, даже в количестве трех штук?
Ну и цены соизмеримыми назвать сложно, 81 копейка за минуту, при бесплатных входящих со всех мобильных и тарификации по 10 сек. после минуты разговора - такого в Иркутской области еще небыло.
Я не защитник определенного ОПСОСа, просто лишь факты…
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2005-07-31 18:16 ]</font>
Реальный тариф. Пользую около полугода. Пример - за месяц наговорил около 7 часов и не чувствую особо. На том же Подарке разорился бы на минутах сверх пакета. Единственное - СМС когда стал плотно пользовать - реально чувствуецо. Не уверен, но кажецо минута дешевле чем СМСина.
И еще. Как-то мне друзья, работающие в Москве в области сотовой связи, сказали, что рентабельная стоимость одной минуты разговора стоит около 90 копеек. Ну это так, к слову.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)