Думаю для многих актуально это нынче. Кто в теме порекомендуйте СТО и мастеров пряморуких, которые способны поставить и грамотно настроить впрысковое оборудование?
Думаю для многих актуально это нынче. Кто в теме порекомендуйте СТО и мастеров пряморуких, которые способны поставить и грамотно настроить впрысковое оборудование?
Помощь с высшей математикой
Баррикад 60а или 60с точно не помню. грамотные ребята, на себе проверял, правда было это осенью 2009. Там чисто сервис по газовому оборудованию. но лучше купить свое и у них поставить. У них тоже конечно можно преобрести, но дороговасто. я со своим приезжал и ставил..
Как понимаю ТрансНефтеГаз, Баррикад 60е? Порылся по другим форумам - отзывы о них везде положительные. А вы оборудование где сами приобретали?Сообщение от Patrol38
Ага, там еще заправка газовая. А оборудование тогда еще по газете нашел в объявлениях, б.у бралСообщение от Sir-T
Б/у страшновато ставить... В понедельник начну мониторить ценники, попробую подружиться с газомСообщение от Patrol38
![]()
Машин-то какой?
Скай, движка RB25. Хавает от 15 до 20л. На скай-нисмо форумах отзываются положительно об установке газа на такие авто. А то нынешний "топливный кризис" оптимизма не вселяет...Сообщение от Judge
А у нас в городе появилось ГБО 5-го поколения? Как оно себя в наших условиях показывает кто знает?
Вряд ли 5-е уже есть у нас - в прошлом году за 2200 евров торговалось в Европе. Да и установка его крайне гемморная - специфичная рампа для прямого впрыска в жидкой фазе - девайс крайне специфичный.
По установщикам - парни с Баррикад достаточно грамотные, но таки косяков у тех, кому ставили они я видел докуя
Особливо на V-образных шестерках.
Как сейчас у них с установкой - ХЗ, но еще раз повторюсь - это немногие, кто шарит в теории и на практике тоже.
Говорят 5-е еще и очень капризное к качеству газа. Короче 4-е - самое то!) У меня движка шестерка рядная, надеюсь разберутся. А по поводу покупки оборудования в другом месте с целью экономии что думаете?Сообщение от Judge
Да без проблем можно, если найдете такое же, какое ставят они.
Из подводных камней - если будет капризничать, то в период гарантийного срока можно приезжать и пинать их на предмет исправить.
А если оборудование чужое - затребуют денег за диагностику и т.п.
Если оборудование будет "чужое" (не такое, как они ставят) - может вылезти косяк с настройкой (нет ПО, не умеют работать).
ЗЫ
Рекомендовать оборудование не буду - попробовал 3 модели впрыска, остановился на русской Альфе (дешевле Ловато, дороже какого-то непроизносимого робо-чего-то там). 4 года - полет нормальный, заменен один датчик давления и целиком рампа (рампа Томазетто).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)