Сколько примерно по деньгам выйдет посавить газ, оборудование+работа?
Сколько примерно по деньгам выйдет посавить газ, оборудование+работа?
покупаю советские игры серии "Электроника"
2гис в помощь
4 года назад ставил Альфу за 21 тыр. Щас вообще без понятия![]()
Я на лауреля ставил, тоже rb-25(правда гбо было не 5-го далеко покаления). В принципе результаты были лучше чем я предполагал. Ну а экономия конечно оч ощутимаяСообщение от Sir-T
что поставить на АД 1,3 компрессия в цилиндрах 12 очков покругу.
хотелось бы бюджетный вариант так как машины меняю часто. счас лето время строительства пробеги набегают. можно и бу чьюнибудть воткнуть
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ставь комфорку. Если руки из нужного места - самому поставить несложно, электронной настройки не потребуется. Б/У можно конечно, если редуктор живой, а на глаз это не определишь. Если он плохо живой, то пополнишь ряды "пробовал газ - такая херня".
Баллон б\у вполне подойдет, если без видимых повреждений.
так вот я смотрю
Полный комплект для инжекторных автомобилей с кнопкой DS-11
стоит 3800+ баллон можно бу купить 2 рубля в запаску., стоит ли экономия этих денег. если можно попасть на убитое гбо
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Езжу на впрыске с 01.09.10, теперь только впрыск.
Витюх где ставил, за сколько?Сообщение от GAD7
цена вопроса 22 руб.Сообщение от Boom
Как насчет 1nz? На них нормально ставится? Судя по форумам там есть какие то особенности.
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)