Вроде как на альфа-форсунках какие-то резинки каждые 30 тыс под замену, и мозги как-то сложно и ненадежно настраиваются. Так ли это?Сообщение от Judge
Вроде как на альфа-форсунках какие-то резинки каждые 30 тыс под замену, и мозги как-то сложно и ненадежно настраиваются. Так ли это?Сообщение от Judge
Помощь с высшей математикой
Форсунки-то итальянскиеТомазетто.
Любая газовая рампа требует ухода через 30-40ткм.
Настроечное ПО конечно сугубо по-русски навороченное, но есть могучая кнопка "АВТО" - ткнул ее и оно все "авто" настроилось. Настраивается неплохо, нужно сказать. Зато при желании можно забраться в дебри мозгов и кучу параметров поменять. Начиная от теплового коэффициента газа, заканчивая ПОЛНОСТЬЮ ручным управлением общего коэффициента подачи (ширина впрыска-давление-диаметр-ход-итп).
Ну это конечно для особо въедливых![]()
ЗЫ
Старые версии мозгов имеют серьезный недостаток - датчики давления расположены прямо в блоке, соответственно, есть определенная инерция при определении параметров.
Новые блоки комплектуются рампами с собственными датчиками.
Я даже хз что ответить, в ГБО пока полный нуль)) Будем разбиратьсяСообщение от Judge
Выше было про старую версию Альфы
Хлопцы с Баррикад вроде только буржуйские ставят.
Мне бы было жалко ставить газ на рбшку, не для этого она
Сам думаю уже какое-нить старое корыто взять и поставить на него газ
покупаю советские игры серии "Электроника"
Ну вообще никто не мешает ездить "когда нужно" на бензинеСообщение от -=downgrader=-
Кнопочку в салоне нажал и фсьо....
Хотя мотор здоровый, он и на газу не сильно потеряет, разве что на самых верхах из-за более медленного горения газа.
Форумы профильные покурил - моторы RB замечательно себя с газом чувствуют. Более того RB25DET на 4-м поколении ГБО отлично отхаживаетСообщение от -=downgrader=-
Рядные шестерки вообще на мой взгляд изумительные моторы. Был старенький чайзер с 1JZ - на комфорке, просто щасте какое-тоФорумы профильные покурил - моторы RB замечательно себя с газом чувствуют. Более того RB25DET на 4-м поколении ГБО отлично отхаживает
Хотя он до меня отходил фиг знает сколько, да и подо мною за 1.5 года тыщ 70 пробежал.
А я вот что-то к комфоркам не очень отношусь. У бати на волге, а затем и на уазе комфорки стояли - оба движка под капиталку. Я хз, видать настраивали не очень. Батя с тех пор газ не любит и меня отговариваетСообщение от Judge
Такое часто случается из-за того, что газ "задавливают" до минимума - в результате очень низкообогащенная смесь и как следствие - чрезмерно высокая температура. Этим же страдали в свое время почти все газели-маршрутки - экономили что называется.
Ну и на высоких оборотах на комфорке всегда смесь низкообогащенная, что и может привести к таким последствиям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)