"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 11 из 11

Тема: Где купить и какая цена оборудования для студии звукозаписи?

Поблагодарили 0 раз

Где купить и какая цена оборудования для студии звукозаписи?

Где купить и какая цена оборудования для студии звукозаписи?

собственно нужен предуселитель для фантомного питаня самый простенький и микрофон? кто подскажет, проконсультирует?)) где возможно достать подешевле, можно и б\у))
    Не дай себе засохнуть))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Bubble_gun
    В ему 0202 есть предусилитель но без фантомного, если будешь брать динамический то нахрен тебе не нужен микшер, впринцепи темболее дешевый это как заменитель звучки.

Могу предложить обмен твоей звуковухи на emu 0404 usb с твоей доплатой естественно, так как я не пользуюсь встроенным предусилителем, а достал себе peratronik'у Арт туб говно и лампа там для галочки это фуфло за 3к брать не стоит, он шумит ужасно лучше встроенную юзать.

По майкам могу сказать бери Rode nt1-a он 8 тысяч стоит, но у него в комплекте сразу поп-фильтр, паук держатель и качественный кабель 10м XLR - XLR если так расчитать - Фильтр добрый около тысячи стоит, паук универсал хороший также и провод такого качества рублей 600 отнимаем это все и выходит около 4500р. За 4500 Годный разве что Audio Technica at2020, но по качеству он уступает Rode.

Так что думай сам или же купи себе Shure PG 48 за 1500р и воткни в свою звуковую и парься, динамический микро всегда должен быть прозапасе, а то мало ли ))
    Привет! У меня есть 0202....сколько хочешь доплаты? В личку пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права