Как то был в командировке в мск и области и обратил внимание, что там мало кто ездит с талоном на лобовом, практически никто хотя он в наличии, у нас же все наоборот...
Да
Нет
Не имею талона вообще
Вообще пох я пешеход
Как то был в командировке в мск и области и обратил внимание, что там мало кто ездит с талоном на лобовом, практически никто хотя он в наличии, у нас же все наоборот...
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Сейчас много машин на панель вставляют его. У меня на стекле
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Как бы не обязательно его на стекле\в панели иметь, просто местные привыкли, что если нет талона за стеклом - значит, нужно тормознуть и проверить. Так что это своеобразная карточка, экономящая время![]()
+1 лишний раз придраться к чемунибудьСообщение от Judge
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
+1Сообщение от Judge
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
+1, попробуйте без него мимо гаек покататься. Будут тормозить, проверять. Проще повесить и забить.Сообщение от Judge
В личку.
Вожу техосмотр вместе со всеми документами. Техосмотр рекомендуется ставить на стекло, но вовсе не обязательно. Несколько лет назад мне пытались чето сказать почему не на стекле, но как то не вышло у них. Без ТО на стекле останавливают чаще определенно но мне както пох, у меня морда на скотче и так останавливают часта )))) Те гайцы мимо которыхк каждое утро езжу уже привыкли не тормозят))) Если новый экипаж так прям бежит со слюной в предверии взятки, увидев все доки теряют интерес.
в правилах этого пункта больше нет, но есть там какое-то Положение, где говорится что он должен быть на стекле, но опять же штрафа или другого административного наказания за это не предусмотрено, поэтому бояццо нечего
инспектора как правило сами этого не знают, либо живут еще старыми Правилами, поэтому в те крайне редкие три раза когда у меня спросили за талон (в смысле почему не на лобовике) и я это разъяснил, двое пожелали счастливого пути и только один особо ретивый сказал что нет я нарушил. Я попросил его назвать пункт ПДД, он даже полез в книжку и не нашел ))) сказал что все равно есть он потом мне покажет )))
так что меня это не парит и 99% гайцов тоже. тот тип кстати был областником, их пригнали к очередному БЭФу, искренне посочувствовал водителям того района, где он истина в последней инстанции...
сам я лично вожу его талон ГТО вместе с остальными документами потому что
а) у моей машины эта зона "мертвая", т.е. быстрее всего загрязняется и дворник оставляет приличный кусок справа с низу нетронутым, поэтому один х... что он там есть что его нет - не видно, если только не первые 2 дня после мойки )))
б) все равно могут попросить достать показать, опять таки снова лезть через здоровенную торпеду нах мне это надо?
в) даже если и остановили чисто из-за талона - ну и что? документы у меня всегда в порядке, пьяным не езжу, особо не нарушаю, больше 2-3 минут никогда не занимало... больше бесят всякие БЭФы и прочие визиты высокопоставленных пидаров, когда тупо тормозят всех подряд
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
почти год как не вожу талон на лобовом - ни разу не остановили гайцы.
Забылась уже эта норма, Гаишники быстро смекнули что на этом не заработать и переключились на "лишенческие статьи" и проезд запрещающего сигнала.
а в чем прикол в бумажнике еще одну бумажку таскать? Или это такого рода вызов системе? Типа я не обязан, поэтому не буду этого делать!
закинул под стекло и пусть себе лежит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)