От я так же думаю. 2-5 минут мне не жалко конечно, но когда три раза подряд за 10км пути останавливают особо рьяные инспектора - надоедает.Сообщение от Dzhon
Да
Нет
Не имею талона вообще
Вообще пох я пешеход
От я так же думаю. 2-5 минут мне не жалко конечно, но когда три раза подряд за 10км пути останавливают особо рьяные инспектора - надоедает.Сообщение от Dzhon
угу, меня для проверки за год ни разу не останавливали, только за нарушения.Сообщение от Judge
Да всякое бывает. Рекорд - 1.5 года вообще ни разу не остановили, а потом недели две через деньугу, меня для проверки за год ни разу не останавливали, только за нарушения.![]()
за 3,5 года остановили дпс раз 15, талон всегда с остальными документами, ни разу не спросили про лобовое.
гаек определенно меньше стало на дороге...
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
И "Арену" (или "Визирь"?) почти перестали ставить на новейшем мосту. Наверное из-за того что убрали ограничение скорости 50 км/с![]()
По теме: талон ТО всегда на лобовом, мне не мешает, а если останавливают - то лишних вопросов не задают: быстро смотрят, видят что не просрочен и ГРЗ в нем прописан мой (а не левый) и "счастливого пути".
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)