Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Очередные юбилейные сюрпризы от БВК

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-07-30 17:52, sim32k wrote:
    Да блин...
    Все в руку...
    С БВК НА МАЛОЕ МОРЕ, ОЛЬХОН, АРШАН! РАСШИРЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ ПОКРЫТИЯ И ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН.[28.07.2005]
    Сегодня приехали с Теплых Озер (в районе Выдрино кто не знает), народищу там ТЬМА, были и в Аршане нынче, но столько все равно не видел! Одного понять не могу почему НИКТО из ОПСОСОВ не догадается воткнуть туда БС, путь временную на лето или еще как! ...
    БВК в прошлом году рядом с теплыми озерами, что у Выдрино вроде работал, надо только место знать и выйти на Снежную, если приспичило позвонить (от теплых озер ниже по течению Снежной метров 300-400)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Rogoff в 2005-08-03 09:50 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-08-03 03:20, denisfaq wrote:
    On 2005-07-29 04:14, denisfaq wrote:
    У меня появился большой вопрос отнимаются ли минуты на П2 при звонке на него с МТС?

пункт 5 на сайте БВК. Включенные в абонентскую плату минуты не расходуются при входящих звонках с мобильных телефонов ЗАО "Байкалвестком".

Вобщем как что понимать, а то мож опять засада?

На тарифе Свой круг написано по другому
    Включенные в абонентскую плату минуты не расходуются при входящих звонках с мобильных телефонов ЗАО "Байкалвестком", а также прочих операторов Иркутской области

Мой вопрос (смотри под цитатой сверху) остался не замеченым, про входящие с мобильных, они бесплатны всегда или после окончания пакета?
    http://bwc.ru/gsm/tarif-plan.html?city=1&tp=54
    вроде подправили :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-08-03 09:48, Rogoff wrote:
    БВК в прошлом году рядом с теплыми озерами, что у Выдрино вроде работал, надо только место знать и выйти на Снежную, если приспичило позвонить (от теплых озер ниже по течению Снежной метров 300-400)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Rogoff в 2005-08-03 09:50 ]</font>
    Изврат однако! :wink:
    бегать там по ночам особенно, да и некуда бежать по-моему (если только в гору) ты походу говоришь про Выдрино, там на берегу Байкала, дык до туда пилить 5км!

Поблагодарили 0 раз
    На подарке 1 снизили стоимость минуты сверх пакета вроде.

Поблагодарили 7 раз
    Подправили молодцы, читают вобщем, а мож. просто добрались наконец-то.

Guest
    Точно... поправили!

Теперь мой тариф "Свой круг 2" вроде даже самый выгодный получается... для меня и всей моей семьи, на сегодняшний день!

Осталось сюда добавить только блоками по 10-15 сек. после первой минут и практически все будет замечательно. Пусть это будет даже после "пакета" минут по тарифному плану. (Как на "Подарке2" или "Подарке3")

Поблагодарили 0 раз
    2Afonya
    Зришь в корень :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права