Дык постановление в силу не вступило, откуда ж им знать. В марте вон еще отменили сверку номеров на ДВС - так указаний не дали, поэтому по прежнему сверяютС ТО думаю тож самое будет
![]()
Дык постановление в силу не вступило, откуда ж им знать. В марте вон еще отменили сверку номеров на ДВС - так указаний не дали, поэтому по прежнему сверяютС ТО думаю тож самое будет
![]()
18 мая оформлял машину на ширямова,номер движка не смотрят.Завтра поеду на челябинскую насчёт то,так как то на старые номера до августа.Что узнаю отпишусь.Сообщение от Judge
Плюсану - движку больше не сверяют.Сообщение от PoRom
То ktx: http://news.drom.ru/16672.html
Отсрочка ТО от 4 июня
Помощь с высшей математикой
хм
звонил позавчера по поводу технического осмотра тем людям , что делают их за 2500 р, говорят - приезжайте , срочно делайте, а то мало ли что...
сегодня просто позвонил в ГИБДД - грят тусуйтесь до мая 2012 года со своим талоном, бед не знайте и денег ни кому не платите
p/s/ первый раз такое от милиции слышу
p/p/s
это все при том , что я делал тех осмотр многим товарищам именно через эту контору - а они страховщики
Они на последок подзаработать просто хотятСообщение от bonch
![]()
да никто на последок заработать не хочет поверьте есть и другие способы...) просто представьте что через год наше государство замутит опять какую нить жопу с прохождением ТО и народ будет искать разные каналы и платить бешеные деньги поэтому лично я в сентябре пройду ТО продлю его на еще один год и без гемороя буду наблюдать за цирком который будет происходить через год...)
С чего ты взял, что тебе в 12-м году его проходить также не придется?Сообщение от Kot-irk
Пройдя ТО в сентябре ты не попадаешь под этот закон. Просто зря выкинешь деньги на ТОсрок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
Ну, что? Есть новости с полей? ) Никого еще не тормозили с майским техталоном?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)