Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Наша Родина- СССР

Поблагодарили 0 раз
    я вот вродебы не нищенствую: заработал себе и на машину и на квартиру и на дачу, и на собственный офис... но порой смотришь, как бомжи по помойкам бродят, как бабки в усольский магазин очереди выстраивают за два часа до окрытия( потому как там дешевле), как дяди в богатых Лексусах едут и срать хатели на правила и светофоры, как устроить ребенка в садик надо очередь занимать с его рождения за 3 года вперед. Как в больницу невозможно прийти в справке печать проставить на больничном (от того что там хуже чем на рынке, в общем, полная ж, как выпендрежная девица давит на камерах людей и ничего, наказание отменяется, а у мамаши у которой 3-е маленьких детей приставы с автоматами выселяют из квартиры за долг в несколько тысяч. Когда гайцы пасутся у нового знака и впаривают мне штраф за его нарушение в полторашку (который повесили неделю назад), вместо ловли пьяных и охуевших лихачей. Кода приходишь в ментовку, суд, гаевню, налоговую, бти, департаметы, администрации за какой-нить подписью или справкой нужно чуть ли не кланятся им в ноги, а лучше еще материально заинтересовать, дабы ее получить... да, много можно говорить, что не нравится. Просто понимаешь все мы живем в нашей стране по волчьим законам, и если ты умееешь зарабатывать бапки и пристроится на сладкое место, что тебе дает пропуск в жизнь, то плевать тебе на нищебродов и тех, кто этого не умеет или не может. И жалеешь, что живешь в такой стране, с такими законами и такими правителями. И патриотизм появляется только 9 мая и то не в их честь!

.
    Поблагодарили 0 раз
    однако нашу родину спасет только революция..
    В личку.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Дык была "революция" в 90х. Коммунизм - нах, даешь демократию.
    И подобие гражданской войны было - бандитики шмаляли направо и налево.
    Сейчас-то какую революцию и с какой целью нужно устраивать?
    Сменить "демократию" на монархию? Или на что там еще.
    Давайте уберем медведпута, поставим... Кого поставим? Немцова? Зюганова? Потомка Мао?
    И конечно же все сразу изменится. В один момент - все станут соблюдать законы и жить сладко и богато.

Гаишники на дорогах вас раздражают? Чиновники? Так давайте их всех уволим, а на их место наберем новых. Честных и благородных. Только набирать их придется из другого мира, потому как подавляющее большинство "местных", кто получает хоть какую-то власть и возможность заработать "сверху" - будут этим пользоваться. Хотите вы этого или нет.

Почему люди так уверены в том, что если убрать одну верхушку, то сразу все станет отлично? Думаете, начальник на заводе знает, что токарь дядя Вася взял взятку в размере двух бутылок водки за то, чтобы сделать нужный заказ вне очереди?
    Точно так же и у них, только в гораздо бОльших масштабах. Народный избранник (за которого голосовал народ) докладывает - "у нас все хорошо" - каждого лично вождь тинпу будет перепроверять? Да нет конечно. А избраннику нельзя говорить, что все плохо - будут проверки, будут его драть. Зачем это ему? Проще закрыть глаза на "мелкие" недостатки и с усердием вылизывать зад, попутно повышая свое благосостояние.

Поблагодарили 1 раз
    Даёшь Прохорова в Президенты!!!
    а

Поблагодарили 1 раз
    а мне всё нравится, мне бы правда земли чуток в радиусе 8-10 от центра Иркутска ценой так в 400000-500000 соток 20 и ваще будет все клево!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от LeniH
    а мне всё нравится, мне бы правда земли чуток в радиусе 8-10 от центра Иркутска ценой так в 400000-500000 соток 20 и ваще будет все клево!
    Да, дайте мне тоже. Согласен и на 10 соток

Поблагодарили 0 раз

Наша Родина- СССР

Цитата Сообщение от bosicom
    Вот ролик посмотрите сатирический: http://www.echo.msk.ru/blog/g_p/7777...medium=twitter
    ещё на торрентах было, но найти не могу...

Поблагодарили 1 раз

Re: Наша Родина- СССР

Цитата Сообщение от Vlas
    Цитата Сообщение от bosicom
    Вот ролик посмотрите сатирический: http://www.echo.msk.ru/blog/g_p/7777...medium=twitter
    ещё на торрентах было, но найти не могу...
    Стих прочитал. Забавно )) Только у меня сложилось несколько иное мнение относительно разговоров Пу с Про. У них как минимум явно прослеживается конфликт интересов по поводу народного авто ))). Конечно никто не отменял правила, что врагов нужно держать возле себя. Может и был разговор, нам остаётся только догадываться.
    а

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Падение режима неизбежно!
    !!!

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Падение режима неизбежно!
    Вот тут я согласен , неизбежно, как неизбежен дембель у солдата-срочника

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права