Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Наша Родина- СССР

Поблагодарили 1 раз
    ну конечно не любым - ежу понятно - это я так, ляпнул )
    любым другим соответствующим занимаемой должности

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Воооот. А как определить, насколько он соответствует-то? Сказать - вот ты будешь министром, а если будешь плохим, то мы тебя расстреляем?

Хотя конечно в случае неотвратимости наказания думаю нужные люди найдутся

Поблагодарили 1 раз
    это все формальности уже - для начала надо броневик найти и оратора которого на него можно водрузить )))

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vorobyev
    это все формальности уже - для начала надо броневик найти и оратора которого на него можно водрузить )))
    Ты сам то готов пасть жертвой очередной революции? Потерять всё, возможно даже близких людей.
    !!!

Поблагодарили 172 раз
    А у нас же есть Ленин Вот его привяжем к броневичку и на стадион

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Ты сам то готов пасть жертвой очередной революции? Потерять всё, возможно даже близких людей.
    если на благое дело ... за дедов и за будущее детей, которого при существующем режиме просто не будет - то тогда надо думать ...

Цитата Сообщение от Judge
    А у нас же есть Ленин Вот его привяжем к броневичку и на стадион
    только надо не забыть привязать - знаем мы этих современных революционеров - а то ведь хапнет и слиняет чертяка

Поблагодарили 0 раз
    Как я понимаю из ваших размышлений - президента, кабмин, госдуму, губернаторов нужно под нож.
    Кем их заменять?[/quote] Думаешь в России нет достойных людей на такие высокие посты? И порядочные люди не перевелись у нас еще. Их конечно мало, но они есть. Есть еще те кто думает о будущем, а не только о собственном благополучии. Мы все хотим жить в хорошей стране, гордится ею. Но для этого нужно объединяться, воры и жулики сами из власти не уйдут. В любом случае нам терять уже практически нечего, зато есть что спасать

Поблагодарили 172 раз
    Да конечно найдется. Только кто их будет отличать от "жуликов и воров"? Ты? По виду морды лица? Или по классовой принадлежности? Было, проходили.

Ты лично дашь гарантию, что президентом\царем\генсеком будет предельно честный человек? Не?

ЗЫ
    Мне есть что терять. И замечу, что это самое я заработал\сделал сам. Не украл, не забрал. И если какой-то "революционный патриот" будет пытаться у меня это забрать - получит пулю из карабина.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Да конечно найдется. Только кто их будет отличать от "жуликов и воров"? Ты? По виду морды лица? Или по классовой принадлежности? Было, проходили.

Ты лично дашь гарантию, что президентом\царем\генсеком будет предельно честный человек? Не?

ЗЫ
    Мне есть что терять. И замечу, что это самое я заработал\сделал сам. Не украл, не забрал. И если какой-то "революционный патриот" будет пытаться у меня это забрать - получит пулю из карабина.
    Ну если так рассуждать можно просто сидеть и со стороны поглядывать как все растаскивают да распродают. Тока учти, то что ты заработал(сделал сам) в нашей нестабильной стране может быстро обесцениться и останешься ни с чем. Мне тоже есть что терять, но дело в том я не хочу чтоб это произошло, поэтому и зыдумываюсь о завтрашнем дне. А на данный момент он далеко не радужный

Поблагодарили 0 раз
    [quote="vertuphone"]

Сколько знаю друзей которые работают с 9.00 до 21.00 каждый день, ну никто не жалуется на жизнь. Просто времени на это нет. И денег, как ни странно, хватает.

Верно подметил Патрол38, парень явно хуйню несет, даже не знаю стоит ему объяснять, что с такой политикой, как сейчас Россия скоро в аграрную стану превратится. Если рассматривать предпринимателей, то их успешная работа напрямую зависит от уровня покупательской способности обычного населения, ты можешь хоть круглые сутки работать, а твой товар покупать ни кто не сможет если народ с каждым годом будет нищать.
    вперед в социализм!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права