А как легче будет, один бензин чего стоит. Каждый день цена увеличивается. Лучше бы пенсии таким темпом старикам накидывалиСообщение от Alarm
А как легче будет, один бензин чего стоит. Каждый день цена увеличивается. Лучше бы пенсии таким темпом старикам накидывалиСообщение от Alarm
Т.е. они затиранизировали эти территории и немцев? Нам от этого грустить, да?Сообщение от spi04-3
При чем тут нынешняя власть, если я говорил про себя?Сообщение от spi04-3
Если бы критика действительно не нравилась, то все критики давно были бы посажены или устранены другим путем.
!!!
я тоже считаю что нужен именно человек с харизмой сталина\гитлера - который сможет взять все в свои руки и навести порядок - кого к стенке для примера другим поставить, кого отприватизировать и на нары ... а либерастический дерьмократ в текущей ситуации сделать ничего не сможет - ему просто не дадут ничего сделать - слишком глубоко мы в *овно залезли ...
социализм наступит в ближайшее будущее! А. Вессерман!
<embed name="playerblog" src="http://www.russia.ru/player/main.swf?103" flashvars="name=diskurs_12037&from=blog&blog=true" width="448" height="252" bgcolor="#000000" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true"></embed>
P.S.
Кстати говоря в последнее время и такой же вывод делаю именно на основе развития научно технического прогресса. Ведь часто скептики и противники социалистического развития страны напирают на человеческую сущность мол унесут украдут и на невозможность полного планирования производства. Ну во первых теперь у человечества предостаточно систем контроля, которые при социализме могут полностью исключить разворовывания общественной собственности в том числе контроля над финансовыми потоками. Во вторых Вессерман доказывает что спланировать уже можно весь производственный процесс, а я добавлю что весь процесс и планировать даже не стоит изначально заложив хороший люфт на потери и на сферу мелкого частного производства, так что это наверняка облегчит многие процессы.
просто все стереотипами мыслят - вот мол диктатор, коммунизм - опять половину в тюрьмы загонят для бесплатной раб. силы, а вторую половину в колхоз (жестко было никто не спорит, но если бы тогда не пошли на такие меры - нас бы поимели не в 90х, а в 50-60х и жили бы щас как попуасы - в коробках и лазили за жратвой на деревья) .... положение военное\послевоенное было такое - и меры соответствующие ...
взять к примеру китай - вроде тот же всеми обхаяный коммунизм - а чего они достигли за время пока мы играли в дерьмократию?
Абсолютно согласен. Чем больше щас растаскивают, тем тяжелее будет поднимать страну. Иначе лет через 20 такой демократии и уровень жизни будет как в афганистане.Сообщение от Vorobyev
и возврат в прошлое к идеям карла маркса это как мне кажется не вариант - надо искать новый путь, но то что этой стране нужно "пустить кровь" чтоб она пошла на поправку - в этом я не сомневаюсь ...
А конкретно чью кровь, уточните?
откуда ж мне знать )
зы - я не тороль и кормить меня не надо![]()
ну явно не пенсионерам да работягам.Сообщение от Judge
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)