Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: IP-TV на компьютер по GPON. Кто пробовал ?

Поблагодарили 2 раз
    не забывай отключать деинтерлейсинг чтобы оценивать качество картинки. хотя, в любом случае.. кстати, у меня почему-то спорт-1 отваливается часто, при этом остальные каналы продолжают работать, причем происходит это в 21-22 часа в основном. заставляет задуматься, а вывезет ли ихнее оборудование твист то..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex000
    не забывай отключать деинтерлейсинг чтобы оценивать качество картинки. хотя, в любом случае.. кстати, у меня почему-то спорт-1 отваливается часто, при этом остальные каналы продолжают работать, причем происходит это в 21-22 часа в основном. заставляет задуматься, а вывезет ли ихнее оборудование твист то..
    Качество картинки выставлено на максимальное, любое сглаживание и прочие обрезания отключены, софтина по показу IP-TV тоже последней версии(теперь перелицованная под Ростелеком) - всё равно картинка кАка..

Поблагодарили 2 раз
    какчество картинки на максимум? что это? я говорил о

впрочем, я согласен, картинка в любом случае говно, особенно у эфирных

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex000
    какчество картинки на максимум? что это? я говорил о

впрочем, я согласен, картинка в любом случае говно, особенно у эфирных
    Разрешение в IP-TV плеере выставлено максимально возможное - 1280x720, всё остальное так же - всё равно кАка

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ZMS
    После некоторого времени юзания пока халявной раздачи опять стал задумываться об альтернативном просмотре TV: до чего ж говняное качество картинки, при 5-ти мегабитном потоке даже до DVD-рипа не дотягивает, мутнопиксельная размытость уже начинает раздражать - простые эфирные каналы лучше кажут..
    --- в общем эфирные каналы, местного производства, качество слабое. Но те каналы, которые идут из Новосибирска с нормальным качеством. Хотя и там разные каналы с разным качеством, но в целом качество высокое. Разные каналы по разному, но не иркутского кодирования каналы идут с высоким качеством. Сравнивал к примеру с Митрисом - качество на высоте.
    А про наши "эфирные" (местное перекодирование) .. уже давно надо что-то предпринимать. Потому что и в Митрисе и в Твисте качество ужасное. Урезают цветопередачу. Дефектные тона-цвета. РТР тёмный. ТНТ урезан по цветопередачи очень сильно. Нет блеска, лица у людей с оттенком как у покойников. Видимо с целью снижения нагрузки на сервер снизили разрядность цветопередачи до минимума.
    а с Новосибирска каналы нормальные. В общем-то качество высокое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права