Продаю nokia N73, внешнее состояние на 3+. Тех. состояние на 5. Ничего не глючит не виснет. Джой в порядке!
Цена - 2500 без торга!!!!
Продаю nokia N73, внешнее состояние на 3+. Тех. состояние на 5. Ничего не глючит не виснет. Джой в порядке!
Цена - 2500 без торга!!!!
Корпус потёрт, но нигде не отколот и т.д.. Во всяких эксионах продают трубки намного более ушатанными, да и еще не известно всё ли в нём ровно работает.. А я еще и манибек даю.. Один день, за это время можно проверить весь функционал тела.. И если что либо не работает, то возврат денег.. Телефон, да без доков. Был в своё время куплен у человека с хуса... так что маловероятно что тел имеет малоприятную ауруСообщение от der_poul
xD... А с другой стороны... Не устраивает мой вариант, можете пойти во всеми "любимый" эксион и прикупить там трубку..
продал н73ме пол года назад тут же. в полном комплекте с доками и отл сост за 2700, думаю скинуть 500 р и будет в самый раз.
А то что он тормоз это да))) потому и продал)) задержки тоже сообщение написать 2-4 секндый, кнопку вызова а потом номер абоннта - это вообще пиздец))
Разницы между me и простой, никакой.. Если не считать плеера и различие функций одной клавиши... ИМХО... Снижать цену не вижу смысла.. Хороший телефон за хорошую ценуСообщение от Шрек
)
up
Сообщение от slashHIT
Сообщение от slashHIT
2000 р.
Да хз, 2500 нормальный ценник на него. А 2к дык вообще крутой. Сам бы взял за эту цену, но у меня у самого N73 =)
Бери, второй будет)))Сообщение от shotguns_neon
Теме, ап!
Сообщение от slashHIT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)