"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Продам nokia N73

Поблагодарили 0 раз

Продам nokia N73

Продаю nokia N73, внешнее состояние на 3+. Тех. состояние на 5. Ничего не глючит не виснет. Джой в порядке!
    Цена - 2500 без торга!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от der_poul
    Цитата Сообщение от slashHIT
    Цитата Сообщение от der_poul
    Не плохо бы описать комплектность, состояние батареи, корпуса. Как экран себя чувствует? И вообще фото бы поглядеть.
    Я думаю для начала нужно прочесть тему полностью, прежде чем задавать те вопросы на которые уже даны ответы! Но специально для вас повторюсь!
    Комплектация:
    В комплекте кабель ,зарядник, флешка на 1 Гб..
    Состояние корпуса:
    Внешнее состояние на 3+. Тех. состояние на 5.
    Экран себя чувствует замечательно!
    Поглядеть на тел можно заранее договорившись о встрече. В центре в любой удобный для вас день. А фотки, делать лень да и бессмысленно это...
    Не прочел всего, может и моя вина, но меня уже ругали за подобные замечания, я вам тоже передам, пишите в начале все подробности, не интересно всю портянку читать. "Состояние корпуса на 3+" , по мне так это очень субъективно, я вообще этой шкалы не знаю, может она 5-ти бальная а может 10-ти. ИМХО проще описать словами состояние если фотать лень. Если корпус под замену, то ценник не адекватен, ибо смысл покупать тело с убитым корпусом за 2500 если можно в эксионе за 1800 взять в таком же состоянии, а может и лучше, документов я смотрю у Вас тоже нет.
    Корпус потёрт, но нигде не отколот и т.д.. Во всяких эксионах продают трубки намного более ушатанными, да и еще не известно всё ли в нём ровно работает.. А я еще и манибек даю.. Один день, за это время можно проверить весь функционал тела.. И если что либо не работает, то возврат денег.. Телефон, да без доков. Был в своё время куплен у человека с хуса... так что маловероятно что тел имеет малоприятную ауру xD... А с другой стороны... Не устраивает мой вариант, можете пойти во всеми "любимый" эксион и прикупить там трубку..

Поблагодарили 4 раз
    продал н73ме пол года назад тут же. в полном комплекте с доками и отл сост за 2700, думаю скинуть 500 р и будет в самый раз.
    А то что он тормоз это да))) потому и продал)) задержки тоже сообщение написать 2-4 секндый, кнопку вызова а потом номер абоннта - это вообще пиздец))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Шрек
    продал н73ме пол года назад тут же. в полном комплекте с доками и отл сост за 2700, думаю скинуть 500 р и будет в самый раз.
    А то что он тормоз это да))) потому и продал)) задержки тоже сообщение написать 2-4 секндый, кнопку вызова а потом номер абоннта - это вообще пиздец))
    Разницы между me и простой, никакой.. Если не считать плеера и различие функций одной клавиши... ИМХО... Снижать цену не вижу смысла.. Хороший телефон за хорошую цену)

Поблагодарили 0 раз
    up

Поблагодарили 0 раз
    up

Поблагодарили 0 раз
    up

Поблагодарили 0 раз
    2000 р.

Поблагодарили 1 раз
    Да хз, 2500 нормальный ценник на него. А 2к дык вообще крутой. Сам бы взял за эту цену, но у меня у самого N73 =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от shotguns_neon
    Да хз, 2500 нормальный ценник на него. А 2к дык вообще крутой. Сам бы взял за эту цену, но у меня у самого N73 =)
    Бери, второй будет)))
    Теме, ап!

Поблагодарили 0 раз
    2000 р.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права