Продаю nokia N73, внешнее состояние на 3+. Тех. состояние на 5. Ничего не глючит не виснет. Джой в порядке!
Цена - 2500 без торга!!!!
Продаю nokia N73, внешнее состояние на 3+. Тех. состояние на 5. Ничего не глючит не виснет. Джой в порядке!
Цена - 2500 без торга!!!!
Ну это ты погорячился, N73 - один сплошной висякСообщение от slashHIT
Зато полно других достоинств
Помощь с высшей математикой
Ну по крайней мере лично я за время пользования данным аппаратом не ловил висяков.... Не, ну если конечно програмулины накидывать, которые памяти хорошо жрут, то да))) Всё проги, которые мне были необходимы работали идеально....Сообщение от Sir-T
Аппарат этот тормозной шо писец)) Даже просто смс написать - сидишь ждешь по нескольку секунд. Но за камеру его прощаю тормознутость)) У кого из знакомых были - та же фигня.Сообщение от slashHIT
Хз))) Может быть и так)) Но как то я не особо замечал это... Вот на 72, там да)) Тормозной аппарат) А 73 по мне так норм) Дальше бы гонял с ним, а может и буду гонять)) Просто поднадоел он мнеСообщение от Sir-T
А вообще, все знакомые, у кого когда-то был такой аппарат или есть, очень его хвалят)))
Да классная трубка. Неубиваемая. У меня весь пообдолбился, задняя крышка оторвалась, кнопки стерлись - все равно радует, никому не отдам этого аскета)
))) А я отдам))) Хоть тел и хороший)) Другой просто захотелось)) Налетай, народ)) Отличный телефон за небольшие деньги)!Сообщение от Sir-T
Что в комплекте???
В комплекте кабель ,зарядник, флешка на 1 Гб..Сообщение от N73@
UP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)