Срочно нужна фотография любой базовой станции компании ТЕЛЕ2-Иркутск!
Залить можно на рапидшаре или вебфайл.ру (webfile.ru)
Заранее всем большое спасибо!
Срочно нужна фотография любой базовой станции компании ТЕЛЕ2-Иркутск!
Залить можно на рапидшаре или вебфайл.ру (webfile.ru)
Заранее всем большое спасибо!
up
я не знаю нахрена тебе это надо, мне совершенно параллельно, но возьми да сфотай сам.On 2005-07-29 07:01, vinogradoff wrote:
up
Хорошо отшил чувака, за что только, скажите где сфотать и я сфотаю.
На гипрошахте много БСок, я его вижу каждый день из окна подъезда, если там есть Т2 могу сфотать...
Сфотай, если не трудно :smile:On 2005-07-29 08:24, denisfaq wrote:
На гипрошахте много БСок, я его вижу каждый день из окна подъезда, если там есть Т2 могу сфотать...
Седня сфотаю что видно, а там разбирайтесь кто есть кто, к вечеру наверно положу...On 2005-07-29 08:31, vinogradoff wrote:
Сфотай, если не трудно :smile:On 2005-07-29 08:24, denisfaq wrote:
добрый ты человек, мало того что сфотать тебе невпадлу, так еще и отличаешь бски разных опсосов..On 2005-07-29 08:24, denisfaq wrote:
Хорошо отшил чувака, за что только, скажите где сфотать и я сфотаю.
По адресу Теле2 в Иркутске, опубликованному в Сети, не пробовали заехать?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2005-07-29 12:24 ]</font>
очепятка
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2005-07-29 12:24 ]</font>
наверное БС Теле-2 из особо ценного металла, наверное их где то принимают а?.:wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)