БВК открыл новый офис на пересечений ул. Тимирязева и ул. Ленина. Помещение бывшего компьютерного магазина.
Пока там у них нет не одной вывески. Такой конспиративный офис для своих абонентов.
БВК открыл новый офис на пересечений ул. Тимирязева и ул. Ленина. Помещение бывшего компьютерного магазина.
Пока там у них нет не одной вывески. Такой конспиративный офис для своих абонентов.
ну, как только появится хоть одна вывеска-народ повалит, с Набержной и баньки итд. Вся конспирация пропадет:-)On 2005-07-27 03:05, CefiroClub wrote:
Да вроде никакой конспирации! Там на всех окнах сверху поналеплены логи и названия. Просто громкой вывески нет!......... Вся конспирация пропадет:-)
Это они вчера поналепили, а до этого там нечего небыло.On 2005-07-28 21:56, IVan wrote:
Да вроде никакой конспирации! Там на всех окнах сверху поналеплены логи и названия. Просто громкой вывески нет!......... Вся конспирация пропадет:-)
Ну что, кто-нидь был? Как обслуживание. очереди есть?
ну я сегодня был... пошел узнать детали относительно новых изменений по тарифам...
Народу была куча... и все - работники БВК.
На мой вопрос про новости ткнули пальцем в тумбу с листочками, где написано про тарифные планы.
На листочках ничего нового не было написано... старая инфа, которая и так известна.
приставать больше не стал... Мож им не до меня было... Мож там так... чисто своя тусовка работников БВК... :smile:
Вот такие впечатления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)