"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Seagate LP 1.5TB - 1.5 т.р

Поблагодарили 0 раз

Seagate LP 1.5TB - 1.5 т.р

Seagate LP 1.5TB 32 Mb cache. в хорошем состоянии. падений не испытывал, по компам не кочевал.продаётся за отсутствием необходимости после покупки внешнего hdd.
    цена 1500 р. срочно

Поблагодарили 0 раз

1

=)) никакой культуры..
    торг то есть нет? или щас ругаться будет
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 0 раз
    нормальным людям всегда отвечаю нормально, в отличие от троллоты и оленей, которым нечем заняться, кроме как указывать остальным форумчанам что делать.

flumashina: торг уместен, спрашивай конечно, я ж не кусаюсь

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от SellerIrk
    слышь, обиженка, ты иди само обижайся. тот ответ был про *бланов которым нех делать, а мне указывать что делать не стоит и свои советы засунь себе в очко.

Цитата Сообщение от Sir-T
    да он просто тролебан, которому нех делать
    Ты утверждал, что винт без дурной истории с прошивками - тебя поправили. Нех обижаться
    Умник, ты мне это в лицо скажешь?
    Помощь с высшей математикой

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    давайте не будем сраться.
    1. сигейт гавно. его нельзя покупать. пока репутацию не поправят
    2. винт сегейт лучше самому себе оставить.. если он работает - отлично - забекапил что нить положил на полкую может не сдохнет и пригодится инфа.
    если глюки то лучше с него все инфо забрать и выкинуть / отдать подишману в мастерскую

а собачится на форуме не надо

лет 7 назад брал только сигейт но скурвились они

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    давайте не будем сраться.
    1. сигейт гавно. его нельзя покупать. пока репутацию не поправят
    2. винт сегейт лучше самому себе оставить.. если он работает - отлично - забекапил что нить положил на полкую может не сдохнет и пригодится инфа.
    если глюки то лучше с него все инфо забрать и выкинуть / отдать подишману в мастерскую

а собачится на форуме не надо

лет 7 назад брал только сигейт но скурвились они
    У меня WD террабайтник накрылся за год работы, хз почему. Подозреваю, что перегрелся...

А сабачится на форуме не будем. Если в ТС есть что-то от мужика - за каждое слово ответит при встрече. Если окажется пиздаболом и от встречи будет отмазываться - пиздаболом его и назовем

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    у меня 4 террабайтника WD 2 года работы..

Поблагодарили 0 раз
    а тебя за твой язык тянул кто-то толкать не в своей теме совсем неуместные слова? обижаются пусть твои бабы, выбирай слова. ещё бы ты здесь не стал определять границы того, что мне делать. что ты конкретно мне сделаешь при встрече лично, если говоришь что я отвечу за каждое слово? уточни сразу, может и решу, есть ли смысл тратить время. может ты в бандитов не наигрался в школьном актёрском кружке или габаритами решил стращать?

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    давайте сойдемся на том, что мирыч гавно ))

бля пасаны вот делать не хуй как хуету разводить.
    короче все забыли миры дружба и т.п.
    сибиряки же

Поблагодарили 1 раз
    а тебя за твой язык тянул кто-то толкать не в своей теме совсем неуместные слова? обижаются пусть твои бабы, выбирай слова. ещё бы ты здесь не стал определять границы того, что мне делать. что ты конкретно мне сделаешь при встрече лично, если говоришь что я отвечу за каждое слово? уточни сразу, может и решу, есть ли смысл тратить время. может ты в бандитов не наигрался в школьном актёрском кружке или габаритами решил стращать?

Это форум, здесь каждый пишет в теме, которая интересна. Меня интересует большой винт, ибо мой навернулся. Ты написал, что твоя железка не имеет дурной славы, но это не так, тебе показали это выше. Нет чтоб тебе признать это - ты лезешь с оскорблениями, прикрываясь тем, что мы в инете. Считаешь, что это достойно мужика? Естественно ты вызвал у меня желание натянуть тебе твое очко тебе же на голову. С удовольствием сделаю это при встрече.

Поблагодарили 0 раз
    Собственно,какого лешего я обязан отчитываться и извиняться перед тем, кто третий встревает в разговор, да ещё и с такими дерзкими указательными оборотами? ты если не в курсе, некоторые люди говорят, что таких третьих на лыжи ставят и уж тем более не ищут перед ними оправданий.то что ты там для себя оскорбительное увидел - это твои проблемы, тебя никто на х*! не посылал. выбери ты другую фразу ранее или просто скажи "мож цену сбросишь, ведь прошива наверное не айс " - и мой ответ был бы поскромнее. окрас, у неё, знаешь ли,был для меня также неуместным.
    прикрываться? может мне надо было на твой адрес отправить именную телеграмму вместо ответа на форуме? ты сам думай что говоришь и ещё раз выбирай слова.
    тут даже не в этом винте суть - я честно сказал что там за прошива и о том, что не знаю какая серия, лишь вспомнил что сказали в магазине продавцы (типа,эта партия уже позже косяка завезена,и возвратов не было).
    поправлять и бросать слова "нех обижаться" - разные вещи.
    наивно думать, что я позволю кому-то без весомой причины нанести вред моему здоровью - ты бы не торопился с "очконатягиванием".
    видимо, предпочитаешь силовые угрозы,но имей ввиду - на каждого быка своя скотобойня найдётся..
    определять, кто мужик кто не мужик - не тебе, и в самом начале данного ответа это уже сказано. подумай над этим. и действительно реши, нужны ли ненужные движухи из-за мимолётных эмоций,т.к физическая угроза выйти может тебе же краем.

Нет чтоб тебе признать это - ты лезешь с оскорблениями, прикрываясь тем, что мы в инете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права